закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

07 май 2015, 08:32

Лелик, доброе утро! :smile3:
+400 это мышцы, я уверена :wink3:
Давай выздоравливай, не болей!
А у начальников бывают приступы самодурства - обычное дело.

07 май 2015, 08:33

Олечка, приветы!!!!!!Ты мне скажи, а разве ж с температурой спортом занимаются??????Кажтся это издевательство над организмом :acute:

Выздоравливай, дорогая и пей сейчас больше чем обычно и с клюквой желательно!!!!!!! :friends:

07 май 2015, 09:14

Valentinka)) писал(а):привет :smile3:
я прошла по ссылке, а мне сказали, что подарок только для новых покупателей :pardon:

а мои еще не копают огород - слой воды на глубине ниже 10см :dntknw:

хорошего дня, несмотря на начальников-самодуров :Rose:

Эх, жалко-то как(
Интересно, че дарят))

У нас всегда вода уходит быстро

07 май 2015, 09:50

ЮлЁчек писал(а):Лелик, доброе утро! :smile3:
+400 это мышцы, я уверена :wink3:
Давай выздоравливай, не болей!
А у начальников бывают приступы самодурства - обычное дело.

Неплохо бы) Но многовато за раз, думаю))
Спасибо!

07 май 2015, 09:52

Надюшка писал(а):Олечка, приветы!!!!!!Ты мне скажи, а разве ж с температурой спортом занимаются??????Кажтся это издевательство над организмом :acute:

Выздоравливай, дорогая и пей сейчас больше чем обычно и с клюквой желательно!!!!!!! :friends:

Приветы!
Да она невысокая, и думаю, это просто насморк. Но после физкультуры, а вообще-то во время, мне гораздо лучше стало.
Клюквы нет, холодильник же размерз((
Просто воду или горячий чай из имбиря и корицы

07 май 2015, 10:16

ДААА с холодильником бяда. Ну а чаек с имбирем хорошо, только не переусердствуй на желудок влияет всё таки.
И между прочим температура 37 с копейками хреновее для организма переносится чем высокая. Так что Ольчик, не переусердствуй. Ты даешь организму нагрузку на сердце! :friends:

07 май 2015, 11:46

Надюшка писал(а):ДААА с холодильником бяда. Ну а чаек с имбирем хорошо, только не переусердствуй на желудок влияет всё таки.
И между прочим температура 37 с копейками хреновее для организма переносится чем высокая. Так что Ольчик, не переусердствуй. Ты даешь организму нагрузку на сердце! :friends:

Я за собой слежу)
Сегодня температуры нет)
И это хорошо!
Спасибо за заботу)

07 май 2015, 13:22

Оль, это очень хорошо, что сегодня нет температуры, поправляйся окончательно!!!!!!!!!! :friends:

07 май 2015, 13:27

Надюшка писал(а):Оль, это очень хорошо, что сегодня нет температуры, поправляйся окончательно!!!!!!!!!! :friends:

Буду, непременно!
А то что-то часто я стала болеть(

07 май 2015, 14:06

black_fiancee писал(а):
Надюшка писал(а):Оль, это очень хорошо, что сегодня нет температуры, поправляйся окончательно!!!!!!!!!! :friends:

Буду, непременно!
А то что-то часто я стала болеть(

Витаминчики? :smile3:

Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 1796