закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

07 май 2015, 07:16

Доброе утро, Алина)
Как праздники прошли?

07 май 2015, 09:11

Привет, Настенка! Привет всем, девчонки! Праздники прошли очень "результативно" где-то +3 кг((( Уже сливаюсь потихоньку. Вчера КД пришли, может быстрее дело пойдет, но впереди еще День ПОБЕДЫ!!! :Rose:
Ну а сегодня у меня ЧБЧ и я очень надеюсь на завтрашний отвесик, ну хоть небольшой, малюююсенький...

07 май 2015, 09:26

Pollina писал(а):Привет, Настенка! Привет всем, девчонки! Праздники прошли очень "результативно" где-то +3 кг((( Уже сливаюсь потихоньку. Вчера КД пришли, может быстрее дело пойдет, но впереди еще День ПОБЕДЫ!!! :Rose:
Ну а сегодня у меня ЧБЧ и я очень надеюсь на завтрашний отвесик, ну хоть небольшой, малюююсенький...

Ага, так и будем наливаться и сливаться :laugh3:

07 май 2015, 09:30

Аля2405 писал(а):
Pollina писал(а):Привет, Настенка! Привет всем, девчонки! Праздники прошли очень "результативно" где-то +3 кг((( Уже сливаюсь потихоньку. Вчера КД пришли, может быстрее дело пойдет, но впереди еще День ПОБЕДЫ!!! :Rose:

Ага, так и будем наливаться и сливаться :laugh3:

Не говори, Саш! Это уже такое нормальное состояние, то плюс, то минус. Для меня сейчас главное, наверное, просто увидеть эту цифру 63 кг, хоть одним глазком и тогда уже успокоиться и закрепляться дальше на овоща-фруктиках)))

07 май 2015, 09:38

Pollina писал(а): Для меня сейчас главное, наверное, просто увидеть эту цифру 63 кг, хоть одним глазком и тогда уже успокоиться и закрепляться дальше на овоща-фруктиках)))

Обязательно увидишь, главное потом не захотеть меньше увидеть :girl_haha:

07 май 2015, 13:16

Аля2405 писал(а):
Pollina писал(а): Для меня сейчас главное, наверное, просто увидеть эту цифру 63 кг, хоть одним глазком и тогда уже успокоиться и закрепляться дальше на овоща-фруктиках)))

Обязательно увидишь, главное потом не захотеть меньше увидеть :girl_haha:

И здесь ты права! Ведь перед праздниками было уже 63,5, а особой разницы-то нет. Вот в 55 будет разница! :girl_haha:

07 май 2015, 14:08

Алин, 63кг - конечная цель? :smile3:

07 май 2015, 14:13

ЮлЁчек писал(а):Алин, 63кг - конечная цель? :smile3:

Да кто его знает? :laugh3: Пока хочу хотя бы доползти до 63, а там видно будет :yes4:

07 май 2015, 14:47

Pollina писал(а):

Да кто его знает? :laugh3: Пока хочу хотя бы доползти до 63, а там видно будет :yes4:

Ты давай уже, хватит ползать! :wink3: Встань и шагай! :smile3:
А мы за тебя болеть будем!

Алин, мне кажется, что ты успокоилась, нет такой сильной мотивации, как была раньше? Может просто кажется... :blush2:

07 май 2015, 19:52

ЮлЁчек писал(а):
Pollina писал(а):

Ты давай уже, хватит ползать! :wink3: Встань и шагай! :smile3:
А мы за тебя болеть будем!

Алин, мне кажется, что ты успокоилась, нет такой сильной мотивации, как была раньше? Может просто кажется... :blush2:

Понимаешь, Юль, я уже на закрепе и вроде как своей цели достигла. Можно, конечно, вернуться в круиз и добить эти 5 кг, но мне кажется, что потихоньку я и на закрепе с ними справлюсь. Вот только праздники ВСЕ пройдут :girl_crazy:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 92