закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

08 май 2015, 11:07

вау.. какой торт офигенный.... ты просто маладчинка!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo:

08 май 2015, 11:39

Ksancha писал(а):Ленчик, какая красота аппетитная.
Я тоже такую хочу.
Где рецепт, сложно делать? Хочу, хочу :girl_cray2: :girl_cray2:
Умница.
А мы сегодня после работы едем с работы на природу, отмечать профессиональный праздник "день радио".
Приготовили с девчонкой (она тоже на диете сидит) кур. крылышки на соевом соусе. Пить я не буду (не люблю).
Удачных тебе выходных.

И тебе удачных выходных, приеду домой напишу рецепт!

08 май 2015, 11:41

Tellura писал(а):вау.. какой торт офигенный.... ты просто маладчинка!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo:

Спасибо! Захотелось сладенького и праздничного!

08 май 2015, 19:36

Леня, я прямо тоже тортиком восхитилась! Очень аппетитно выглядит!

08 май 2015, 22:09

jumsster писал(а):Леня, я прямо тоже тортиком восхитилась! Очень аппетитно выглядит!

А тортик, кстати, то рецепту подсмотренному у тебя, только суфле сделала лимонное и с целью уменьшения количества ДОПов "глазурь" из каркаде+чай с ароматом клубники и между слоями суфле и глазури накидала годжиков! Спасибо за наводку! :ok:

09 май 2015, 17:09

Леночек. Какая красотень. Тортик сногшебательный. Молодец. Буду с тебя брать пример :good:

09 май 2015, 19:45

lenok68 писал(а):Леночек. Какая красотень. Тортик сногшебательный. Молодец. Буду с тебя брать пример :good:

Тортик действительно вкусный, а бисквит думаю еще и на рулет приспособить!

09 май 2015, 20:04

Кратко про вес - все по "0"! Вес как и был, ну и ладно! Главное, что я не нарушаю! А отвес рано или поздно будет!
Сегодня Жора приперся днем! Что бы его задобрить "заточила" целую творожную запеканку (хорошо в ней всего 1 ДОП)! Сегодня готовила курино-кабачковые котлетки, на завтра, это кстати любимые котлетки моих старших внучек! Фотка не гламурная, сил уже не было!
Целый день дико болит голова, такое впечатление, что в глазах и висках раскаленные гвозди и их еще и прокручивают! Таблетки не помогают, лежу как овощ, пытаюсь читать дневнички.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 май 2015, 20:05

У меня начался сезон зеленого молокочая! :drinks: Как же я за ним соскучилась! :blush2:

10 май 2015, 06:27

Воскресенье, а я проснулась в 5-00, походила по дневничкам, к весам, в другую спальню, и не заглянула! Попробую-ка поспать еще!
ПыСы: почему проснулась? - А потому что старею, у дочи с семъей самолет из Мехико в 21-10 по местному времени, а по нашему аккурат в 5-10... Как-то так... :blush2:

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 168