закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Ринулик, мууурррчик, с праздничком!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Я тя, как всегда обожаю :friends: :friends: :friends: ты все же это сделала :Bravo: :Bravo: :Bravo: Рецепт майонеза утащила к себе. :Implication:
По поводу гуаровой или ксантановой, разницы принципиальной не вижу....разве что цена :pardon:
Ринулик, возможно со мной и не согласна :blush2:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Ринуля, а ты горчицу сухую или готовую добавляла?

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2015, 18:39
Сообщений: 4225
Откуда: Курск

Не в сети
Рин а какой рецепт колбаски посоветуешь для первого раза? :blush2:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Про камедь:

Я первый раз использовала - на свой страх и риск. Для горячей обработки рекомендуют ксантановую, ибо гуаровая - до 100 градусов только держит структуру, она считается не термостабильной, поэтому выпечка с ней (скорее всего) будет опадать - но тут зависит от температуры и других ингредиентов.

биологическая разница между гуаровой и ксантановой камедью: первая - растительного происхождения, вторая - рукотворного.

технологической разницы практически нет.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Домира* писал(а):
у меня служба водоканала . как ушла в загул , так уже 4 или 5 дней совсем плохонько. Сегодня выпила верошпирон . Эта проблема с жидкостью у меня давно , дюета не причём. Как ты сейчас справляешься?

Ириша, после первого месяца мучений я перешла на дю-лайт. С незначительным кол-вом фруктов, серьезным сокращением белков и 90-процентным отказом от допов мне за несколько (!!!) месяцев удалось избавится от отеков и нормализовать водоканал. Лучше всего помог усиленный курс панангина (это сердечный витамин, состоящий преимущественно из магния, кот. является антагонистом натрия, задерживающего жидкость). Аналог - аспаркам. Они оба недорогие, я оч. рекомендую. 15 дней пить, 15 перерыв, и так несколько раз.

Проверь обязательно почки. У меня латентные проблемы были давно (клинических проявлений не было - разве что на бумаге диагноз "хронический пиелонефрит" лет 10 или больше (но его при диабете ставят почти всем)).

Почки все равно надо проверить. Белка много на дю - это основа питания. А почки могут не справляться с выводом продуктов распада (как-то так).

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Svlana78 писал(а):
Ринуля, а ты горчицу сухую или готовую добавляла?

Светик, готовую. Но делаю сама из сухой. Мне ни одна покупная не нравится, а я ее потребляю часто (т.к. ограничиваю соль - компенсирую пресность пряностями и специями). Получается идеально: дешево, кусаче, без ненужных добавок и хватает надооолго....

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


Последний раз редактировалось rin03 09 май 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
miledi77 писал(а):
Рин а какой рецепт колбаски посоветуешь для первого раза? :blush2:

А ты какую больше любишь? Вот я (теперь это точно известно :laugh3: ) - сыровяленую! Ибо "никто не сравнится с Матильдой моей"... Можно сделать сервелат или ветчинку. Напиши, умеет ли твоя духовка держать 40-50 градусов, а твой холодильник - делать обдув? (No frost или обычный). Ешь ли ты свинку? Исходя из этого решим...

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 11:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2015, 18:39
Сообщений: 4225
Откуда: Курск

Не в сети
rin03 писал(а):
miledi77 писал(а):
Рин а какой рецепт колбаски посоветуешь для первого раза? :blush2:

А ты какую больше любишь? Вот я (теперь это точно известно :laugh3: ) - сыровяленую! Ибо "никто не сравнится с Матильдой моей"... Можно сделать сервелат или ветчинку. Напиши, умеет ли твоя духовка держать 40-50 градусов, а твой холодильник - делать обдув? (No frost или обычный). Ешь ли ты свинку? Исходя из этого решим...

у меня обычная советская Россиянка - духовка, а холодильник еще времен царя гороха (я пока дом не достроила - квартиру снимаю у алкашей), свинку я себе пока не позволяю, но думаю дети будут в восторге


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 11:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Духовка газовая или электрическая? Есть ли в ней градусник? Может есть отдельный термометр? Есть ли еще какие гаджеты-девайсы-приборы типа мульти или аналогов?

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 11:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
Риночка, с праздником!!!!!
Хороших выходных!!!!
По мне - так сыровяленка лучше всего!!!!!

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron