закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

09 май 2015, 11:15

Katerina SS писал(а):Риночка, с праздником!!!!!
Хороших выходных!!!!
По мне - так сыровяленка лучше всего!!!!!

Катюша, я всеми лапами за сыровяленку!!! Буду как Светик рыдать, когда очередная порцайка кнутов закончится!


Re: ПищеБлог № 2580

09 май 2015, 11:17

rin03 писал(а):
Katerina SS писал(а):Риночка, с праздником!!!!!
Хороших выходных!!!!
По мне - так сыровяленка лучше всего!!!!!

Катюша, я всеми лапами за сыровяленку!!! Буду как Светик рыдать, когда очередная порцайка кнутов закончится!

Я еще порцайку сделаю - у меня только температура начнет подниматься - буду в холодильнике держать.... Рина, а в какой еще оболочке можно сыровяленку? Я делала в коллагенке, 45 , как ветчину.... В той, что Олечка прислала можно или нельзя?


Re: ПищеБлог № 2580

09 май 2015, 11:28

Катюня, в Олечкиной низзя, т.к. она не будет усыхать вместе с колбаской, а будет как одежка на худеющих нас...

Можно сделать в свиной череве (ты ведь вроде заказывала ее)... А что с коллагенкой? Она кончилась?


Re: ПищеБлог № 2580

09 май 2015, 11:30

rin03 писал(а):Катюня, в Олечкиной низзя, т.к. она не будет усыхать вместе с колбаской, а будет как одежка на худеющих нас...

Можно сделать в свиной череве (ты ведь вроде заказывала ее)... А что с коллагенкой? Она кончилась?


Коллагенки совсем чуть-чуть осталось, черева есть... Я на всякий случай - если начну и коллагенка кончиться.... :victory:


Re: ПищеБлог № 2580

09 май 2015, 11:31

В череве я делала - нормально получается.

Напомни, а какая еще у тебя есть?


Re: ПищеБлог № 2580

09 май 2015, 11:46

На братских могилах не ставят крестов,
И вдовы на них не рыдают,
К ним кто-то приносит букеты цветов,
И Вечный огонь зажигают.

Здесь раньше вставала земля на дыбы,
А нынче - гранитные плиты.
Здесь нет ни одной персональной судьбы -
Все судьбы в единую слиты.

А в Вечном огне виден вспыхнувший танк,
Горящие русские хаты,
Горящий Смоленск и горящий рейхстаг,
Горящее сердце солдата.

У братских могил нет заплаканных вдов -
Сюда ходят люди покрепче.
На братских могилах не ставят крестов,
Но разве от этого легче?..


Re: ПищеБлог № 2580

09 май 2015, 12:38

rin03 писал(а):На братских могилах не ставят крестов,
И вдовы на них не рыдают,
К ним кто-то приносит букеты цветов,
И Вечный огонь зажигают.

Здесь раньше вставала земля на дыбы,
А нынче - гранитные плиты.
Здесь нет ни одной персональной судьбы -
Все судьбы в единую слиты.

А в Вечном огне виден вспыхнувший танк,
Горящие русские хаты,
Горящий Смоленск и горящий рейхстаг,
Горящее сердце солдата.

У братских могил нет заплаканных вдов -
Сюда ходят люди покрепче.
На братских могилах не ставят крестов,
Но разве от этого легче?..



:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:


Re: ПищеБлог № 2580

09 май 2015, 12:39

rin03 писал(а):1 ч.л. с горкой гуаровой камеди

отдельно размешала камедь с водой, добавила к маслу и яйцам, проблендерила все вместе.[/i]


Ринуш, по-подробнее про камедь, пож. У меня крем получился оочень жидкий. Как её разводить?


Re: ПищеБлог № 2580

09 май 2015, 12:48

Гашенька, я про крем не знаю. Скажу больше: был соблазн в майонез в молоке ее растворить, но т.к. я не знала, как она себя поведет в молоке - не рискнула. Я взяла ложечку с горкой и бухнула в холодный кипяток. Быстро-быстро размешала, т.к. через минуту уже было нечто, похожее на кондитерский гель (только абсолютно без вкуса)


Re: ПищеБлог № 2580

09 май 2015, 13:15

Позна... Испортила я крем, карочи...

Зато провела эксперимент с камедью! :mosking:

Выводы такие: если надо загустить большой объём, то её ваще предварительно растворять не надо, но, всыпав, надо энергично работать погружным блендером. И лучше добавлять её потихоньку, а то я бухнула чайную ложку, и стало похоже совсем не на крем :mosking: И уже чо только потом не добавляла, и творог, и молоко, и какао, и ванилин, и сахзам... Всё равно...


Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 882