Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
09 май 2015, 23:58
Люблю такие фотозарисовки. Лилечка, замечательная прогулка, спасибо!К тебе, стройной, я уже привыкла.А вот Сергей очень впечатлил. Здорово! Лиля, мне очень понравились фиши.Ты таланливый человек
10 май 2015, 00:12
Спасибо, Иришка! На самом деле шальки эти вяжутся совсем не сложно. Только разобраться и понять надо как это делается. Я не сразу поняла, но когда поймешь, то вяжешь с удовольствием.
А Сережка... ты прямо на больную мозоль мою... У него ПВ 88 кг... и так не мало для его роста, по мне так слишком много. И он ведь в прошлое лето так и весил. А сейчас 92. И это очень видно невооруженным взглядом. Живота почти не было, а сейчас прямо кошмар-кошмар. И ни как его не уговорю начать худеть. До дочки хоть 90 кг удерживал, а за неделю наел еще 2 кг лишних. Я за неделю с дочкой вообще три с половиной набрала, но уже все скинула. Так я три дня атаки провела и фрукты с хлебом есть перестала. А он ест... типа ему худеть не надо. Как его убедить? Ума не приложу. Уже капать на мозги устала
10 май 2015, 00:42
Лильчик, спасибо! Получила огромное удовольствие и от австрийских видов, и от ваших счастливых лиц! Вы - замечательные!!!