закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1102, 1103, 1104, 1105, 1106, 1107, 1108 ... 2917

Re: Венский домик

10 май 2015, 00:53

Mymink писал(а):А Сережка... ты прямо на больную мозоль мою... Уже капать на мозги устала

Стройняшечка моя! Кто в доме повар? Тот и кормит...по Дю)))

10 май 2015, 00:57

mamaptica писал(а):
Mymink писал(а):А Сережка... ты прямо на больную мозоль мою... Уже капать на мозги устала

Стройняшечка моя! Кто в доме повар? Тот и кормит...по Дю)))

так... он у нас главный по закупкам :taunt: по Дю я готовлю и он с удовольствием все это ест :taunt: а потом ест фрукты, хлеб, сыр и т.д. - все по закрепу, а на этом не похудеть. Сегодня я чуть не взорвалась, когда он в маккафе конфетку, которую к кофе дают при мне съел. Мало того, что знает, что я сластена и тоже хочу конфетку и держусь, так ел бы хоть так, что бы я не видела. И вообще это ему надо воздержаться, а не мне

10 май 2015, 00:57

Гаша писал(а):Лильчик, спасибо! Получила огромное удовольствие и от австрийских видов, и от ваших счастливых лиц! Вы - замечательные!!! :good:
Спасибо, Гашуля! :Rose:

10 май 2015, 01:01

:girl_haha: :girl_haha: :kiss2: :kiss2:

10 май 2015, 10:51

Лилечка, трям, прочла утешительные новости про спину. Уже лучше, будем наедятся, что все быстрее пройдет. А мужья, они да, они вредничают порой, что хочется тапком стукнуть

10 май 2015, 11:03

Какой кошмарррр!!! Как можно извиняться, что публикуешь такую невообразимую красоту!!! Куда миррр катится?! Нам устраивают настоящую шикарную экскурсию, и при этом извиняются! Безобррразззие!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А вы такие милые, симпатичные, душевные - и просто светитесь от счастья! Молодцы!!! :girl_in_love:

10 май 2015, 11:33

ну так фоток же слишком много. У кого трафик, так вообще наверное зависнет интернет. Мне и неудобно. Но так как я весы, отобрать фото для меня слишком тяжелая задача :taunt: порой неисполнимая :taunt:

10 май 2015, 11:34

samulyana писал(а):Лилечка, трям, прочла утешительные новости про спину. Уже лучше, будем наедятся, что все быстрее пройдет. А мужья, они да, они вредничают порой, что хочется тапком стукнуть

Вчера вырвала таки обещание, что фрукты, хлеб и конфеты не будет есть месяц. Ну посмотрим :taunt:

10 май 2015, 15:04

ой, Лиля, какая классная фотопрогулка, прям с вами погуляла! и такие теплые и искренние фотки, молодцы!
Лиль, а как ты столько фотографий вставляешь в одно сообщение? вроде только 3 можно....

10 май 2015, 15:57

Лилечка. С удовольствием погуляла вместе с вами. Такие позитивные и милые фото. :good:

Ответить

1 ... 1102, 1103, 1104, 1105, 1106, 1107, 1108 ... 2917