Спасибо, девочки! в одно сообщение три фотки это если грузишь фотки прямо на форум. А если выкладывать их где-то в интернете, а сюда ссылками на адрес фотки ставить, то сколько угодно в одно сообщение запихивай - они сам форум не нагружают
Это тебе и твоей семье - прямо молодцы!!!! Какие вы классные, счастливые, дружные, любящие - просто бесконечно можно перечислять!!!! От фото к даже с компа веет таким позитивом- - просто нет слов!!!!! Очень рада за тебя, наш лучистый добром дорогой человек - Лилечка!!!!!
Лиля, добрый день! Прими и мои комплименты вашей замечательной семье!!! Вы отлично выглядите и смотритесь вместе! Есть тип мужчин, которым худоба не идет (к таким относится мой муж, например, и на мой взгляд Сергей тоже- но тебе, безусловно, виднее). Так вот собственно что хотела сказать)) За два богатых событиями месяца мой муж, уже находясь на четвертом этапе, набрал 4-5 кг. За ЧБЧ уходил только свеженабранный за неделю кг. Решил он, что нужно опять на круиз. Я то понимала, что идея утопичная, будут постоянные срывы- пару кило сбросит и начнет расслабляться, а это, конечно, не выход. И тут вспомнила про более щадящую в этом плане "лестницу". Итог удивил- за месяц минус 5,5. Это больше, чем он скидывал на круизе. Чем объяснить- не знаю. Месяц прошел легко. Один привычный ЧБдень- очень логичный белковый понедельник после воскресного пира воспринимается гораздо легче, чем ЧБЧ. И еще много приятных бонусов (например фруктов нет всего два дня в неделю). Единственный замеченный минус- это всего один доп в разрешенные дни, но приноровились, хотя первую неделю с этим перебирали (забывая, что с утра был йогурт, добавляла в выпечку крахмал, например). Может твоему мужу это подойдет? В любом случае восхищаюсь результатами и желаю благополучия вашей красивой семье!
Добралась до фоток! Восторг! Город чудесный и представляю как вы там гуляете, это же здорово! Лиля, дочка , еще раз повторюсь, просто твоя копия) с такой очаровательной улыбкой и лучистыми глазами)
Лиленька, какие у тебя события приятные - дочурка приехала! Чудесная прогулка и вы такие солнечные. А с животом мужа и я не знаю как бороться, найдешь способ, обязательно поделись! Ты молодец, что следишь за весом и тут же все сбрасываешь!