Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
09 май 2015, 23:36
комментариев больше нет
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
09 май 2015, 23:51
С Праздником, дорогая! С Победой!
10 май 2015, 00:03
Гаша писал(а):С Праздником, дорогая! С Победой!

Спасибо! С Нашей Победой!
10 май 2015, 00:30
Ирочка, с днем Победы тебя! Как же ты правильно все написала! Подписываюсь под каждым из этих твоих слов:
"Старое поколение уйдет, многое сотрется из памяти. Я помню, как раздражали бесконечные фильмы о войне, к дате и не к дате. Думалось: опять об этом, сколько можно! Потом наступил период полного забвенья, ты помнишь, наверное, тоже, вплоть до последнего времени фильмов было совсем мало, показывали редко, у нас и в школах на эту тему говорить не принято. а дома так вообще ноль патриотического воспитания. И выросли дети, которые без памяти...Им сейчас примерно по 30ть. Это они легко ведутся на разговоры о правых и виноватых в той войне, и не понимают, что такого-то, какая разница:Гитлер, Сталин...Эти дети потеряны безвозвратно. Надо не упустить тех, которые от горшка два вершка. Почему американцам можно говорить и думать об исключительности их нации, а нам это стыдно?Я считаю, надо насаждать чувство гордости за наш народ, за страну"
+100!!! Моему сыну как раз тридцать, грустно. Вот дочка совсем не такая
10 май 2015, 13:55
Замечательные фотографии, они хорошо иллюстрируют тему.
Ириш, спасибо!
10 май 2015, 14:06
очень хорошие фоточки! А девушка - так вообще
10 май 2015, 17:39
Ирочка, с Днем Победы! Пусть никогда не забывается история, не путаются факты и даты, и пусть все-все хранят мир!
10 май 2015, 19:22
Ирина с Днем Победы - 9 Мая !!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за фотографии и что написала ))))))
10 май 2015, 21:18
Иринка, добрый вечер! Спасибо за фото и комментарии. Затронуло в душе.
Красотка! Полюбовалась на тебя!!! Спасибо тебе, что ты есть у нас!