|
Доброго утра, девчули-любители собак!
Хорошо, Вам, наверное, живется, собак любячи Я все же боюсь. И не доверяю. Их поведение непредсказуемо. Если кошка благодаря своим размерам ничего кошмарного наделать не может, то собака может нанести непоправимый вред. Ну так я думаю. Это не мешает мне восхищаться добротой и преданностью, не считая красоты, золотых ретриверов) И Хаски. Не очень мне нравятся модные нынче терьерчики маленькие. Но когда приезжаю в гости к знакомым, этот самый их маленький терьерчик с рук у меня не слезает. Потому что гладить его и чесать - единственный способ его деактивировать, чтобы поговорить со знакомыми. Да и кроме меня не играет с ним никто. Жалко мне его, наверное, вот и глажу, чешу, играю. Животинка счастлива)
Про весы) Праздники закончились, какое счастье! Череда огородов-шашлыков-походов в гости позади. Сегодня второй подряд ЧБ день, потому что наето слегонца) На весах 68,8кг.
Про физкультуру. Вчера второй раз занималась с Джиллиан, второй уровень. Первый раз сделала упражнения с гантельками по килограмму, а потом в гости приехала подруга, я ей их отдала, она тоже хочет начать заниматься. Так что второй раз оттарабанила уже с гантельками по 2кг. Тяжеловато. Дважды делала перерыв на 5 сек, как Джиллиан и разрешает. И пару упражнений не могу делать в полную силу. Но это хорошо, есть куда расти, вернее, уменьшаться, я ведь не тороплюсь) Была в деревне, там старое большое зеркало. Рассматривала себя в него. Несмотря на лишний нажратый вес, форма тела у меня сейчас гораздо лучше, чем была раньше. Талия не просто наметилась, она появилась. И это именно благодаря постоянным упражнениям. Ножки лучше всего. Жирок облеплил только бедра и выше, ниже - мышца. Руки тоже подкачались, только жирка там побольше) Короче, непаханое поле для деятельности
Осталось половина мая, и я решила, чтобы немного скинуть, но не лишать себя всяческих удовольствий, пожить пока на таком режиме. 2ЧБ, потом 3БО, а в выходной как получится. То есть там постоянно надо будет в деревне быть. Что-то сажать, что-то полоть, что-то копать. Шашлычки могу и из курица поделать, а вот от щавелевых щей отказываться не буду) А-ля пир или крахдень будет) Ну и упор на физкультуру, конечно же.
Вчера научила мужа менять лампу ближнего света не демонтируя всю фару
А еще испекла на удивление красивую запеканочку творожную. Если б я ее не так сильно кантовала после выпекания (дважды перевернула, с доски на доску сбросила) она, мне кажется, даже не опала бы. В обед попробую с чайком, как она на вкус)
Аллергия меня мучит, на таблеточках я. Особенно выходные, пока сидела в деревне. Капельки в глаза, таблеточки, к цветущим деревам лучше не подходить( Полный отстой. Глаза нормально не фурычат до сих пор.
Вчера настропалила супруга разобрать шкаф в комнате. Часть стенки. Знаете, советские такие, у всех сто пудов были. Она стоит вплотную к трубе, на которой свитч. Можно вызвать бригаду, они срежут трубу и приварят новую. Но для этого надо эту стенку отодвинуть. Теперь этот вопрос снят) Осталось еще один шкаф отодвинуть, от другой стены и можно вызывать бригаду. А главное, что мы решилися на смену линолеума) Значит, за сменой труб будет и смена линолеума) Ура-ура!
А еще вчера напекла дю-блинов на три дня вперед. Значит, завтраком я теперь обеспечена)
А еще у начальницы отпуск, значит, ура-ура! Можно будет спокойно поработать недельку
Девчули, всем отличного дня и хорошего настроения!