Ну я и говорю, что норма 1 кг в неделю. И это должно быть) Я так сказал. Значит будет! Пошла пахать над новыми упрами Трейси) а то понимаешь сижу расслабилась))
Ну 4 кг в месяц это конечно заманчивая цифирь, только я, пожалуй, с Гашей соглашусь - без вреда для организьмы и двушечки хватит... Главное ведь что? Главное назад не нажрать!
Мой организм с вами согласен, а я против, как та Баба-Яга, а если честно, то устала от висящего живота и боков прежде всего, очень устала) Видимо, настроение такое , что хочется все и сразу. Причем понимаю, что не получится, но хотеть не перестаю) Ладно, настроение выровняется и все пойдет по плану)
Ленок. С отвесиком. Подтянутся и животик и бока. В куда им будет деваться, Цеплятся будет не за что )) Я тож Баба Яга. Не против по кг за неделю. )) Но давай без фанатизьма. Ага. Потихоньку бум скидывать, а шкурка будет нас догонять. Главное не плюсовать.
lenok68 писал(а):Ленок. С отвесиком. Подтянутся и животик и бока. В куда им будет деваться, Цеплятся будет не за что )) Я тож Баба Яга. Не против по кг за неделю. )) Но давай без фанатизьма. Ага. Потихоньку бум скидывать, а шкурка будет нас догонять. Главное не плюсовать.
Ага, главное объяснить организму, чтобы он не плюсовал))))