закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

12 май 2015, 13:14

Сразу про фотки - обалдеть!!!! Нет слов!!!! Где там мама?!?!?
Вот это результат - просто красота!!! Хороши обе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик, Ириш!!! :Bravo: :Bravo:

12 май 2015, 14:23

привет Катерина :friends:

12 май 2015, 15:11

Ириш, какие вы с дочкой красопеточки :tender: :tender: , в одинаковых шОртиках :victory: .
Обе такие классные преклассные! :good: :good:

( мой деткин , в ноябре себе 3 пары джинс купил.... и резко поправился , теперь в них не влезает и мне подарить пытается....... надо бы померить конечно.... хотя могут быть и велики)

12 май 2015, 15:20

effi писал(а):( мой деткин , в ноябре себе 3 пары джинс купил.... и резко поправился , теперь в них не влезает и мне подарить пытается....... надо бы померить конечно.... хотя могут быть и велики)

ты тааакааая стройная,они тебе точно будут велики :yes4: :derisive:

12 май 2015, 15:47

Ириш, приветики. Вот это красота. Где мама, где доця не разобрать. Молоденькая стройная красоточка. :good:

12 май 2015, 17:04

Ирина здравствуйте! :wink3: Я Мару, зашла поздороваться и познакомиться! :curtsey: Какая же Вы молодец! А стильности сколько добавилось, одним словом отлично выглядите! :Rose:

12 май 2015, 21:00

Красивая женщина должна носить красивое белье. А если оно еще и удобное, то вообще шикарно) Отличная покупка, Ириша :good: :good:

13 май 2015, 10:19

Что то жорик ко мне пришёл и не уходит гад сомсем :girl_devil:
завтра жду КД :yes4: ем ооочень много :blush2: днём фрукты+овощи+рис,вечером салат с курой+2 бутера с паштетом :pardon: ,а сегодня утром съела 2 булочки :negative:

13 май 2015, 10:28

СМЕЛАя писал(а):Что то жорик ко мне пришёл и не уходит гад сомсем :girl_devil:
завтра жду КД :yes4: ем ооочень много :blush2: днём фрукты+овощи+рис,вечером салат с курой+2 бутера с паштетом :pardon: ,а сегодня утром съела 2 булочки :negative:

Доброе утро Ирусик! :Rose: А у меня в этот раз "по тихому" подкрались ДНИ, не считая весов :girl_haha: Отличного дня и настроения тебе! :derisive:

13 май 2015, 11:56

Ириша,гони Жору....Или в дочиных шортах кушай.Булки-зло. :yes4: После них через полчаса опять жрать хочется....
Если усе будет пучком.на следующий год приеду в Турцию. :beach: Может увидимся.

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 139