закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

09 май 2015, 07:08

С праздником, детка!
Пусть никогда не будет воины! Особенно в наших семьях!

09 май 2015, 07:52

Мисочка писал(а):С праздником, детка!
Пусть никогда не будет воины! Особенно в наших семьях!

Спасибо, Ленусь.

Девочки, всех с праздником!

11 май 2015, 19:38

Все салютуешь? Или уже объявлено перемирие?.....
Выходи из сумрака!

12 май 2015, 13:45

Мисочка писал(а):Все салютуешь? Или уже объявлено перемирие?.....

Салютую) Попой кверху на огороде. Лето в Сибири коротко, а работы на сезон столько, что рассиживаться некогда: замерились под фундамент на гараж, колышки забили, Крат разбирает старый хоздвор, по ходу из разборных досок сколачивает мне короба под грядки. Я в эти короба перетаскиваю грунт из кучи, которая образовалась два года назад при закладке фундамента под пристройку к дому. Одним делом две проблемы решаются: грунт пристроен и у грядок уровень повыше, вода застаиваться не будет. Тут же в эти короба сажу да сею. Ну и травы валом как всегда, борюсь.
С утра вышли, вечером зашли - такой режим примерно. На подножном корму, дома мох уже по углам вырос. Пришёл бы какой добрый человек, да пол вымыл засранке.
Из косяков была годная пьянка на девятое. Совершенно нежданно-негаданно, под вечер поздно уже Мишка, Кратовский товарищ по работе заехал. Да ещё и с родителями. Они сами родом из нашей деревни, ну и в праздник поехали на кладбище, да стариков из родни кто остался навестить. А после обязательной программы к нам заехали. Мишаня нас еле разнял в два часа ночи))) Они молодые у него, по 47 лет. Наболтались, напились, насмеялись - хорошо. Все десятое число ела конфеты и козинаки - ПМС, маму его за ногу...
Вчера уже без косяков, сегодня опять побежали и по еде нормально, в рамках ПП.

Тут вот ещё какая фигня: из-за стройки в этом и следующем месяце живём в режиме жёсткой экономии, как в него встроить своё ПП - большой вопрос.

Ну вот... начала писать утром. а только сейчас отправляю. Чот совсем закрутилась.

12 май 2015, 15:19

Прювет, малышка :Rose: :kiss2:

Обнимаю!

12 май 2015, 16:12

Хо-хо!!!))) Хто к нам пришёл! :friends:
Я, надеюсь,ты просто соскучилась, а не заново худеть собралась)))

Пойду тебя читать. :girl_wink:

12 май 2015, 17:09

Очень соскучилась, давно зайти хотела, да всё что-то недосуг )
Ну и похудеть надо килограмм на 5-7.
Хочу 68 с мышцами.
Джиллиан и пп мне в помощь.
У тебя какой коридор калорий и норма бжу сейчас?
Будем вместе по одной схеме и понимать друг друга явно - это круто)))

12 май 2015, 20:13

Античная писал(а):У тебя какой коридор калорий и норма бжу сейчас?

Ты знаешь, котик, я с нового года не считаю. Норма для похудения была в рамках 1200-1360 раньше, но я чаще всего не добирала, потому как углей и жиров мало на ДД и около. БЖУ не помню уже, но с перекосом в белки было. Плюс тренировки - и нихрена.
Поехала к эндокринологу: грю, чот я тут не худею нихрена и предъявляю такая два графика - один по суточным калориям, другой по весу и оба ЗА ГОД)))) Она поржала, говорит, вам, тётенька, кажись, совсем к другому доктору пора, голову бы подлечить. А вообще она ко мне претензий как доктор не имеет, всё у меня супер-отлично по всем анализам (я сделала исследования по всем параметрам, которые хоть как-то могут влиять на вес), "просто вы такая". Вот что мне сказано было) а ещё перестать травмировать голову себе и мужу на тему "я такая толстая", сменить магазины с ширпотреба на приличные, придерживаться ПП как минимум на 1800ккал и продолжать тренировки. Ну и ОК выписала.
Ну и вот по совокупности факторов с нового года у меня в плюсе 5 кг. А с прошлого лета все 10)) Но, честно говоря, я уже забила на то, чего там мне весы показывают. В большинство тряпок прошлогодних влезаю, а в которые нет - побегаю месяц-другой и тоже влезу.

Оно бы калории посчитать бы и неплохо, глядишь, и конфеты бы перестали проскакивать то тут, то там, но мне вотщаспрям напрочь некогда. Хотя, я, наверное, подумаю на этот счёт. Щас пересчитала в калоризаторе - для экстремального похудения нужно 1470-1620. Ничо так коридорчик))) А для быстрого - 1700-1900. Хо-хо, однако.. В такой коридорчик слона протащить можно)).
А, ну ты поняла, я, уже думаю)))) пойду погляжу, где новые батарейки для весов кухонных))))) Норму БЖУ возьму 30\20\50. Но начну не раньше понедельника: у дитя ДР и выходные очень плотные будут.

13 май 2015, 09:34

Привет,дорогая) Я вылезла после праздников)

Я пока наверно тоже что-то вроде ПП буду стараться соблюдать, что-то Дюкан уже попрек горла стоит. Посмотрим)

13 май 2015, 10:28

MissGene писал(а):Привет,дорогая) Я вылезла после праздников)

Я пока наверно тоже что-то вроде ПП буду стараться соблюдать, что-то Дюкан уже попрек горла стоит. Посмотрим)

Думай, смотри))) Ежели чего - спрашивай. Тока тут сразу: по килограмму в неделю на ПП не отвешивают.

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 551