закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110 ... 2917

Re: Венский домик

12 май 2015, 21:23

Привет, девчата! Примите прогульщицу. Вчера не знаю чего такое было, но меня прямо расплющивала. Погода что ли менялась или вспышки на солнышке, но я прямо как отжатая тряпка была... и это при том, что ни чего не болело практически. Вообщем полусидя-полулежа на диване весь день. Столько фильмов я отродясь не смотрела :taunt: Помню какой-то фильм даже очень понравился, но так как и до, и после были другие, то в голове все в кучку смешалось :taunt: Пыталась вязать, но так как с головой было так же плохо, как и с телом, то все пришлось распустить :taunt:
Сегодня встала и вообще ни следа от вчерашнего... И что это было? :blush2: Сегодня шопились, а то мне опять носить не чего. Надо ушивать штаны. Футболок сегодня купила :taunt:

Money-honey, хотела к тебе в гости познакомиться сходить, так домика найти не могу... Про лесенку дюкана идея хорошая. Вполне возможно она и пойдет. Подумаю на эту тему. Вообще он легко худеет, но вот и набирает как выяснилось тоже легко :fool:
Гашенька, и тут напишу - спасибо огромное за подарок! Так неожиданно и так приятно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 май 2015, 21:28

Лилёш, это сЫночка? :Rose: Не за что! Ждём пирогов! :kiss3:

Mymink писал(а):Сегодня шопились, а то мне опять носить не чего. Надо ушивать штаны. Футболок сегодня купила :taunt:

Ах, как приятно читать... :Bravo: :good:

12 май 2015, 21:36

Ну пирогов пока долго ждать. Это же только они получили. Когда еще будет оказия к нам переправить... хотя сейчас многие в отпуска поедут, а потом из отпусков. Кто-нибудь да привезет. Спасибо тебе огромное. Это зять мой. Они вчера с дочкой ездили к твоему мужу. А потом купили себе спортивные снаряды - он скейт, а дочка самокат. Счастливые такие, катались в парке Горького

12 май 2015, 22:34

Привет-привет, Лилешик!!!!
Главное - не болей... С обновочками тебя и хорошим настроением!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

13 май 2015, 12:24

Лилечек,а это для пирогов.чтоле,формочка?
Если что.с обновками......Я что то не могу футболки себе купить.Хочется что то прикольное......а нету.(ну или ищу плохо)
Как спинка твоя?Еще в корсете?

13 май 2015, 20:19

Ага, для пирогов формочка. Представляю как классно в ней пирожки с капустой делать :girl_pinkglassesf:
Иннусь, спина болит. После праздников вчера должна была идти на очередной сеанс электролечения, а мы по магазинам прогуляли, не сходила. А сегодня прямо болит-болит спина. Опять лежу весь день пластом. А идти к врачу сдаваться стесняюсь. Надо было хоть сегодня сходить, а я опять не пошла. Подумала об этом уже поздно, когда у них рабочий день закончился. Утром уже опять таблетки пила. Но не будешь же все время на обезболивающих сидеть. вообщем не знаю что делать. Уже две недели как спина болит, не проходит

13 май 2015, 20:26

Лиль, а ты мажешь её чем-нибудь? :friends:

13 май 2015, 20:35

не очень активно. День намажу, день забуду. Блин, мозгов бог не дал, вспоминаю про лечение когда совсем плохо :girl_cray2:

13 май 2015, 20:39

Лилечка, надо все же к доХтУру...

13 май 2015, 20:46

Надо! :yes4: И спину каждый день мазать - тоже! :yes4:

Ответить

1 ... 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110 ... 2917