Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
12 май 2015, 20:49
САмулька, ура-ура!! Поддерживаю тебя в твоем стремлении все и сразу

Отличное стремление, и, главное,подтверждается делом

Цель уже близка
13 май 2015, 09:14
Привет, Самулькин!

Ну, рассказуй, как дела, как ты день провела?
13 май 2015, 09:26
Ир, еще горизонты только)) Но я пру как танк)
Оправдаю твои ожидания, ага)
Гаш, день был какой-то невразумительный. Ничего не делала, ползала по инету, посмотрела 21 серию Гримма и какой-то совсем уж никакой фильм нынешнего производства "Три дня в Одессе". До "Ликвидации" им не допрыгнуть, но судя по сюжету и потугам пытались стараться. Днем погуляла, муж вечером поздно пришел, мы с ним полчаса походили и все. Вчера ровно два месяца как я с Трейси, понакачала кучу ее комплексов, просмотрела. Решила открыть новую страницу своей домашней спортивной деятельности на месяц. Будет тяжко, ибо привыкла пялится в монитор и делать. Нашла упры-изучила.
Из меню:
каша, курица и говядина с травами плюс капуста, половина огурца и томаты-черри, кусок бисквита с кремом, творог
Отвес 200, 66,3 кг. Сегодня проснулась в пять утра и потом час заставляла себя уснуть, в итоге встала только половина девятого))) Так что сейчас пойду заниматься.
13 май 2015, 09:55
У меня тож вчера был невразутимительным, но перешагнули, и идём дальше! С отвесиком!
13 май 2015, 11:15
ручки дрожат... ножки тоже не ах. приседы явно станут моим ненавистным упражнением, впрочем как и выпады. 4 повтора комплекса не осилила. осилила только три. пота слила три ручья. планирую поход на этой неделе за приличными гантелями. бутылки уже достали.
13 май 2015, 17:17
Ленок. Приветик. С отвесиком. Ну вот ты уже перегнала меня. А я всё стоююю

Надо толкать