закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

12 май 2015, 14:35

Привет! С отвесом привеса :Bravo:

12 май 2015, 14:47

Ох, Светик, моторчик ты наш неугомонный! И булочки тут и бисквит!!!
Не устану говорить тебе СПАСИБО за твои рецепты!!!

12 май 2015, 15:16

Спасибо, девчата :Rose: :Rose: :Rose:

vobla писал(а):Ох, Светик, моторчик ты наш неугомонный! И булочки тут и бисквит!!!
Не устану говорить тебе СПАСИБО за твои рецепты!!!

Катюша, для меня лучшая награда, если вы моими рецептами пользуетесь и вам нравится :blush2:

12 май 2015, 21:33

Светик, булочки у тебя просто фантастические! Какая ты перфекционистка - все у тебя на пять с плюсом всегда :good: :Yahoo!:

13 май 2015, 09:05

Всем доброе утро и бодрого дня :party:
Чуда не случилось, за неделю 200 гр :girl_sigh:
Сегодня ровно 6 месяцев, как я дюканю :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
За 6-ой месяц было сброшено 3,8 кг :dance: :dance2:
Ну что, что же для меня изменилось за эти 6 месяцев:
1. Самочувствие, как и состояние душевное улучшилось, стала более уверенной, уже не так комплексую по поводу своей полноты :blush2:
2. Открыла для себя новые направления: горячо любимое колбасирование, а так же много новых интересных блюд, которые можно готовить и худеть :taunt:
3. Пожалуй для меня самое главное - это новые друзья (настоящие, пусть даже и виртуальные), которые в трудную минуту подскажут, пожалеют, направят, развеселят, успокоят....перечень можно продолжать до бесконечности. Спасибо вам, мои хорошие!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой успех - это ваша заслуга!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Замеры сделаю вечером :girl_crazy:
Всем удачного и бодрого денечка!!!! :party:

13 май 2015, 09:12

Светик, с полугодием!!! :drinks: 3,8 кг за месяц - отличный результат! :good: И ещё мне очень нравятся твои итоги-выводы и твоё настроение! Да и ты сама мне очень нравишься!!! :smile3: :kiss3: :friends:

13 май 2015, 09:21

Гаша писал(а):Светик, с полугодием!!! :drinks: 3,8 кг за месяц - отличный результат! :good: И ещё мне очень нравятся твои итоги-выводы и твоё настроение! Да и ты сама мне очень нравишься!!! :smile3: :kiss3: :friends:

Спасибо, Гашулик :kiss3: :kiss3: :kiss3: Взаимно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

13 май 2015, 09:31

Светланка, с полугодием Дю тебя! Ты герой, я столько не выдержу))) Целую в нос и спасибо за рецепты!

13 май 2015, 09:38

samulyana писал(а):Светланка, с полугодием Дю тебя! Ты герой, я столько не выдержу))) Целую в нос и спасибо за рецепты!

Спасибо, Самулик :kiss3: Да не герой я, просто вижу результат и уже не хочу останавливаться :taunt: Все для вас!!!! :girl_dance: Обжимаю твои лапки и хвостик :friends: :kiss3:

13 май 2015, 09:50

Светулька, с первым полугодием!))) Какая ты Умничка - результат ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Ты действительно Пример для многих и для меня тоже. Поздравляю!!! :Rose: Спасибо за поддержку))) Забегай..

Ответить

1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 710