закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

12 май 2015, 11:41

Жанночка, печально все это :this: иммунитет ослаблен, поэтому и болячки.....атаку тебе не надо, зачем еще больший стресс для организма делать....круизь по возможности дальше.
Выздоравливай :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

12 май 2015, 11:50

Жанна, привет! :Rose: Пришла знакомиться.Надеюсь ты уже выздоровела , если нет , то скорейшего выздоровления :pooh_honey: .Всё у тебя получится ! :ok:

12 май 2015, 12:00

Приветики!!! Тут, в лазарете - отбросить панику!!! Гормоны-гормонами - ты круизь себе потихоньку... А потом увидим... И атака тебе не нужна - зачем травмировать организм, и так измученный! Самое главное - выздороветь!!!! Держись... Может, пропить что-то иммуноподдерживающее = эхинацею позаваривать, имбирный чай - какие-то народные средства попробовать.... Выздоравливай!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

12 май 2015, 12:31

Девоньки,милые спасибо)))
Плывем дальше... :derisive: Завтра попробую БО и отчитаюсь.Цем

12 май 2015, 17:37

Жанночка, выкарабкивайся, лапки не складывай, круизь потихоньку или на Лайт переходи, ориентируйся на самочувствие :yes4: :yes4: :yes4: Спокойствие и настрой на лучшее - наше все. :friends: :friends: :friends: Не пропадай)) Пиши, выговаривайся, слушатели есть)) :yes4: :yes4: :yes4:

13 май 2015, 09:29

Оленька,спасибо :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Это действительно - очень важно,когда есть, кто выслушает и поддержит.

13 май 2015, 09:38

Девоньки-Красавицы я сегодня уже более-менее в форме))
"Унынью" - бой, сделала Бодифлекс, вскочила на весы - сегодня 95,5 кг( +300 гр) от самого нижнего края, но если честно, думала будет гораздо больше. За болячку ничего АБСОЛЮТНО не соблюдалось. Сегодня входим в Дю систему.
З. яйца+твор.запеканка с отрубями
О.рыбн.котлетки
У.запеченная курогрудь
Вода и ходьба по расписанию))
На радостях решила выложить фотку, где я в этом же весе
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2015, 09:46

Ну вот, фотку выложила, а "моську" там не видать...
Давайте знакомиться в реале)))
Это на свадьбе, моей Лапатульки (доченьки) - потом удалю
Последний раз редактировалось Djina 14 май 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

13 май 2015, 10:39

Что-то стала раздражать худющая девица, на прошлой аве - не мотивировать(( Нашла новую девчушку с широко открытыми глазами - смотрит в новый мир (прям как я на вас прекрасных Дю-шечек. Меняю... А себя тут оставлю. Вот
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2015, 10:41

Жаночка, надеюсь ты выздоровела ? я тебя :boast:
Djina писал(а):Это на свадьбе, моей Лапатульки (доченьки) -

Красотки! :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 437