закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 09:30 

Добраутра, девули-красотули!

У меня отвес! -100гр, но все равно радуюсь. Потому что нажралась на ночь(курогруди) и потому что КД на горизонте.

На работе менее приятно находиться, чем я ожидала. Коллеги прямо восприняли отпуск начальницы как свой собственный, оттого и конфликты, ибо работу надо делать.Ну и настрой из-за этого такой же унылый.

Новостей пока больше нет, сегодня очередное свидание с Джиллиан. Попа от предыдущего побаливает, ну вернее, мышцы в ней ноют, так что я ваще довольная.

Отличного дня, девули!

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 10:24 

мы также относимся к отпуску начальника :party:
наверно поэтому он туда не ходит :girl_haha:

Олька! найди себе думу другую, займи голову другим.
хорошего денька :Rose:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 11:12 

Valentinka)) писал(а):
мы также относимся к отпуску начальника :party:
наверно поэтому он туда не ходит :girl_haha:

Олька! найди себе думу другую, займи голову другим.
хорошего денька :Rose:

Другая дума - напряги денежные. Туда вообще лучше не лезть, тама депресс еще тот)))

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 13:33 

ОЛЬ, НИФИГА не поняла написала тебе целую поэму и хде?? :laugh3: Видимо предыдущий комент добавлялся в это время. Обидно.
Приветик тогда ещё раз. Про начальника и я могу много что сказать он в отпуск как и я идет и у него теперь видимо КД начались как придурок орет ко всему цепляется.И не то что мат мать перемать стоит. Все уже молятся когда он свалит!!!!!!!
А на счет твоей ситуации, я поняла тебе не приятен факт её вольности и так поняла отношения дружеские уже вряд-ли вернуть, ну что ж лучше по-моему так, чем плевок за спиной. Можно сказать свою личину она тебе показала.А предупрежден, значит вооружен!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 13:36 

Надюшка писал(а):
ОЛЬ, НИФИГА не поняла написала тебе целую поэму и хде?? :laugh3: Видимо предыдущий комент добавлялся в это время. Обидно.
Приветик тогда ещё раз. Про начальника и я могу много что сказать он в отпуск как и я идет и у него теперь видимо КД начались как придурок орет ко всему цепляется.И не то что мат мать перемать стоит. Все уже молятся когда он свалит!!!!!!!
А на счет твоей ситуации, я поняла тебе не приятен факт её вольности и так поняла отношения дружеские уже вряд-ли вернуть, ну что ж лучше по-моему так, чем плевок за спиной. Можно сказать свою личину она тебе показала.А предупрежден, значит вооружен!!!!! :friends:

Приветы!

У меня часто такие обломы случаются с сообщениями))))
Особенно, когда много и по делу понапишешь.
Ну что поделать(

Про начальника вашего - сочувствую!В таких условиях работать - не позавидуешь. Но скоро отпуск, надеюсь, ты сможешь отлично ото всего отдохнуть.

А про мою начальницу ты оч верно сказала. Личина обнажена, лучше так, чем за спиной. Согласна. Этой мысли у меня еще не всплывало) Спасибо!

Главное, и раньше было понятно, что это так, но раньше не было подтверждающих факторов.

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:06 

Вот с такими мыслями и работай с ней теперь :yes4:

У подчиненных два отпуска, первый — свой, второй — отпуск начальника!!!

И для тебя специально!!!!- Куда это начальство пошло?
- Тихо ты! Может быть, оно прочло мои мысли!

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:12 

Надюшка писал(а):
Вот с такими мыслями и работай с ней теперь :yes4:

У подчиненных два отпуска, первый — свой, второй — отпуск начальника!!!

И для тебя специально!!!!- Куда это начальство пошло?
- Тихо ты! Может быть, оно прочло мои мысли!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:33 

Прихожу к знакомым. У двери лежит широкий коврик, на нем надпись: «Представьте, что я ваш начальник!». Чуть подошвы не стёр!

Уходя домой с работы я изо всех сил стараюсь не бежать

Мужик просыпается с жесточайшего похмелья, смотрит в зеркало и говорит:
- Ну все, на работу идти некому....

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:58 

Надюшка писал(а):
Прихожу к знакомым. У двери лежит широкий коврик, на нем надпись: «Представьте, что я ваш начальник!». Чуть подошвы не стёр!

Уходя домой с работы я изо всех сил стараюсь не бежать

Мужик просыпается с жесточайшего похмелья, смотрит в зеркало и говорит:
- Ну все, на работу идти некому....

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Повеселила! Спасибо)

У меня, конечно, ненависти нет к начальнику. Только неприятность.

У нас, кстати, погода портиться начала. Ветер холодный, тучи бродят

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 08:28 

Добраутра, подруги!

На весах опять отвес, что радует несказанно. Отвес в 400гр, на весах - 68,3кг. Супер-круто. Потому что я без ужина. Блинчики отрубные с завтрака остались и творожная запеканка с перекуса. Их и изничтожила по дороге домой в машине, потому и на ужин совершенно не хотелось есть. Супер-некруто то, что из-за этого повышения веса я опять попала в категорию "избыточный вес", хоть и на одну десятую (это я про ИМТ). Это чет ваще-ваще не круто(

Вчера встреча с Джиллиан далась мне с большим трудом. Во-первых, заставляла я себя почти сорок минут. Никак не заставлялось( Хотелось лежать и есть конфеты. Во-вторых, после того, как заставила, просто в принципе сложно было делать упражнения. Но я старалась, честно-честно! Мне очень нравится второй уровень. Тяжелые, комплексные упражнения. Они, конечно, рассчитаны на десять дней, а я уже третий раз занималась, но я для себя решила, что на следующий уровень не перейду, пока не смогу все упражнения делать с Натали (это та, которая показывает самый сложный вариант исполнения упражнений). Потому что, во-первых, раз мне так тяжело делать эти упражнения, значит мышцы для их реализации не растянуты-подкачаны, а я хочу именно растянуть и подкачнуть их, а во-вторых, везде пишут, что третий уровень куда как легче и направлен на закрепление достигнутого результата. А это пока скучно)) Потому что результат-то скромненький :mosking:

Сегодня у меня гости. А в доме тар-тарары) Мы разобрали шкаф и ждем бригаду по замене труб) Это не страшно, до приезда гостей успею привести в более-менее божеский вид. А еще это значит, что вечером будет алкоголь. Красное, сухое, любименькое. немного, обещаю. Завтра отработаю его с Джиллиан)))))))

А еще вчера починился мой очиститель воздуха и сегодня я куда лучше и крепче спала и посреди ночи не просыпалась) Ура-ура!

Ну и еще вчера всплыл неврот.бический косяк начальницы. В масштабах всего предприятия. И к чему это приведет, никто не знает...но ни у кого в глазах я не увидела сожаления или сочувствия по этому поводу.По сути с самого начала не стоило гнать панику, тогда все можно было бы поправить. Ну да ладно, слежу за развитием событий, попутно все сильнее поражаясь силе энергетических посылов...и моих, в том числе. Я не была прям зло обижена, не хотела мстить. Только в голове прокручивала варианты, которые никогда делать не буду. Помните, писала? А это все равно энергия, направленная на одного человека. Не самая лучшая. У большинства меня окружающих людей и соседних отделов мысли были покруче. Значительно. Кое-кто вчера высказался. Крепко. Жаль, я пока эти потоки контролировать не умею. Надо бы этим заняться.

Девулечки, отличного дня! Легкого настроения! И приятного летнего дождичка)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа