закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

12 май 2015, 16:11

Svlana78 писал(а):Натали, пусть найдется правильное решение, чтобы тебя устроило по всем параметрам :kiss3:

ох Светулек, твои слова да богу б в уши! :Rose:

12 май 2015, 17:29

Natalita писал(а):
привет. Рада познакомиться! А Мару это твое настоящее имя? Такое необычное!
Я квартир уже уйму поснимала, так что в принципе знаю что надо искать. Но уж очень тут много плюсов. А в том микрорайоне, в котором мы хотим квартиру почти и не сдают квартиры, так что не факт что найдем. Но и бросаться не хочется на первую попавшуюся и терять, а вдруг больше вообще не будет подобной :scratch_one-s_head:

Имя Мару сокращенное, а так Маруська я :derisive:

12 май 2015, 23:17

Наташа , вот рецепт моей ветчины viewtopic.php?f=11&t=9915&p=1064996#p1064996
Я и мужу из свинины делала, ему понравилось.

13 май 2015, 08:49

Натаха, привет!!!!!!!!Доброе утро, хорошего дня!!!!! :friends:

13 май 2015, 10:50

Домира* писал(а):Наташа , вот рецепт моей ветчины viewtopic.php?f=11&t=9915&p=1064996#p1064996
Я и мужу из свинины делала, ему понравилось.

Отличный рецепт! :good:

13 май 2015, 10:54

Всем привет! Надюш и тебе привет! :Rose:
Я пока по нулям, привес еще держится. Я уже начала собираться по чуть. Завтра договорилась поехать еще раз посмотреть квартиру и все измерить.
Обсуждали с мамой квартиру, я сказала, что переживаю из-за окон, т.к. они старые, которые еще заклеивают зимой :smile3: а мама сказала, что она наоборот жалеет что поменяли на пластик, т.к. они не дышат совсем.
А кто что думает?
Так-то я уже привыкла к квартире даже ))) Но завтра хочу чтобы мама посмотрела и оценила критично ее.
Вчера сделала мужу бутеры со своим хлебом и ему очень понравилось, думаю, что буду теперь печь нам обоим такой хлеб ))) еще вот сыр сделаю не сильно жирный и буду мужа тоже худеть :laugh3:

13 май 2015, 11:00

Натусик, доброе утро! :Rose: Я согласна с твоей мамой, чем меньше пластика в доме, тем лучше :yes4: Судя по твоему описанию, мне понравилась, присмотренная тобою, квартира. :kiss3:

13 май 2015, 11:03

Наталья привет! :wink3: А у меня привес привесом догнался :girl_haha: Ну мы же знаем что всё это временно... Про окна, мне лично пластиковые больше нравятся по комфортности, у меня дышат они, т.к. всегда приоткрываю на чуток и всё в ажуре :victory:

13 май 2015, 11:13

Гаша писал(а):Натусик, доброе утро! :Rose: Я согласна с твоей мамой, чем меньше пластика в доме, тем лучше :yes4: Судя по твоему описанию, мне понравилась, присмотренная тобою, квартира. :kiss3:

да я вот тоже думаю что лучше натуральное, тем более для моей аллергии. Спасибо за твое мнение!

Maru писал(а):Про окна, мне лично пластиковые больше нравятся по комфортности, у меня дышат они, т.к. всегда приоткрываю на чуток и всё в ажуре

у меня всегда окна открыты и летом и зимой :smile3: А про привес не переживай!

13 май 2015, 11:15

Натали, приветики :Rose: :Rose: :Rose: Как по мне, лучше пластика ничего нет. Но если это один минус, из-за которого ты сомневаешься, то это мелочи. Главное, что бы она была уютная и НРАВИЛАСЬ тебе, чтобы это было "ТВОЯ" квартира.

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 527