закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

13 май 2015, 13:04

маму очень жалко, конечно...все-таки сестра есть сестра...

13 май 2015, 13:33

rin03 писал(а):маму жалко. она вообще сама не своя. сейчас пошла к нотариусу - писать завещание... :(

:( ей сейчас тяжелее всех

Рин, объясни на пальцах, как для первоклашки.

1. Вот ты вчера поехала отвозить заявление, которое сочинил твой юрист. Что там было написано? У тебя его не приняли?

2. Сегодня будут рассматривать заяву козла. А тебя потом проинформируют? Позвонят? Как ты узнаешь, что там было?

13 май 2015, 13:50

Гаша, именно такой вопрос я там вчера задала. Спросила:

"А если бы я сейчас не была здесь, как я должна была узнать о том, что с моим правом на собственность происходят проблемы и оно может вот-вот прекратить существовать"?

на что получила ответ:

"Мгм... ну рано или поздно Вы бы наверное узнали. Если бы возникли какие-то ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ проблемы - мы бы прислали УТОЧНЯЮЩЕЕ письмо".

я:

"И мне никто даже не позвонил бы?"

росреестр:

"Мы это не практикуем"
Последний раз редактировалось rin03 13 май 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

13 май 2015, 13:54

Гаша писал(а):1. Вот ты вчера поехала отвозить заявление, которое сочинил твой юрист. Что там было написано? У тебя его не приняли?

К счастью, приняли. Поэтому 99% его просьбу НЕ удовлетворят. Но это в том случае, если все происходит в рамках правового поля... Ты же понимаешь, что мы этого ПОКА не знаем...

В заявлении была описана ситуация, но юридическим языком. Со ссылками на статьи закона, которые в данном случае КЕМ-ТО (так и было написано) нарушаются. И просьба (выделено жирным) - помочь разобраться, предоставив нам копии документов, по которым эти действия проводились. А если не предоставят - то мы пойдем с этим в суд.

13 май 2015, 13:57

Что-то мне подсказывает, что у КОГО-то сейчас в одном месте начнет припекать и документы КЕМ-то подписанные случайно затеряются.

13 май 2015, 13:59

rin03 писал(а):
Гаша писал(а):1. Вот ты вчера поехала отвозить заявление, которое сочинил твой юрист. Что там было написано? У тебя его не приняли?

К счастью, приняли. Поэтому 99% его просьбу НЕ удовлетворят. Но это в том случае, если все происходит в рамках правового поля... Ты же понимаешь, что мы этого ПОКА не знаем...

В заявлении была описана ситуация, но юридическим языком. Со ссылками на статьи закона, которые в данном случае КЕМ-ТО (так и было написано) нарушаются. И просьба (выделено жирным) - помочь разобраться, предоставив нам копии документов, по которым эти действия проводились. А если не предоставят - то мы пойдем с этим в суд.

:good: :good: :good:

13 май 2015, 14:02

YaOlya писал(а):Что-то мне подсказывает, что у КОГО-то сейчас в одном месте начнет припекать и документы КЕМ-то подписанные случайно затеряются.

Ольчик, не очень понял. Потеряются подписанные мной? Или родственничком? Или тем, кто дал ему добро?

13 май 2015, 14:09

Тем, кто первый подписал и дал одобрение на действия родственника.

13 май 2015, 14:10

YaOlya писал(а):Тем, кто первый подписал и дал одобрение на действия родственника.

Ааааа!

13 май 2015, 14:10

Потому, что остальные будут кивать на первую подпись, если что.

Ответить

1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 882