закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

13 май 2015, 22:52

Светик И я тебя от всей души поздравляю с Дюбилеем и замечательным результатом! Дело к лету движется и отвесы твои стали еще более увесистые!!! Удачный выдался месяц и это не смотря на все соблазны и кучу праздников!!!! Молодец!!!! :friends: Ты настоящий герой, замечательный кулинар, хорошая поддержка, и очень приятный человечек!! :good: Спасибо, что ты с нами!!!! :Rose:

14 май 2015, 01:41

Ой...неужели уже целых пол года пролетело? Светик, с юбилеем тебя. Пусть отвесики поджидают тебя на каждом шагу и каждое утро весы улыбаются тебе по доброму. Очень рада, что форум свёл меня с таким хорошим человеком

14 май 2015, 07:30

Добраутра кулинарная королевна!!! :kiss3:

14 май 2015, 08:41

Девчата, спасибо всем за поздравления :Rose: :Rose: :Rose: Без вас у меня бы ничего не получилось, ведь поддержка очень важна :party: СПАСИБО!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

14 май 2015, 08:42

Всем доброе утро и бодрого дня :party:
Открываю новый дю-месяц со 100 граммами и с новой циферкой :victory:

14 май 2015, 08:49

Светик привет))) я позапаздаль, но поздравляю тебя с дюбилейчиком и отличным результатом! И удачным началом нового ДЮпериода :dance4: :good:

14 май 2015, 09:10

Светик, ДЮбилеем тебя!
У тебя отличные результаты, так что продолжай и скоро-скоро увидишь свой заветный ПВ :good: :Rose: :Rose: :Rose:
Ну и с сегодняшним отвесиком тебя :Yahoo!:

14 май 2015, 09:13

Сырные булочки
ДОПов на 1 день

Яйца - 2шт;
кефир - 200 гр;
СОМ - 4 ст.л. (60 гр);
соевый изолят - 4 ст.л. (60 гр);
твердый сыр - 100 гр (как делать: viewtopic.php?f=18&t=9529&p=1063577#p1063577);
семена льна - 1 ст.л.;
семена чиа - 1 ч.л.;
соль - щепотка;
сода - 1ч.л.
по желанию можно добавить разные травки-муравки

Натереть на крупной терке твердый сыр.

Изображение

Взбить хорошо яйца с щепоткой соли. Добавить кефир. В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты (СОМ, изолят, сода).

Изображение

Добавить семена льна и чиа.

Изображение

Все сыпучие ингредиенты добавить к смеси из яиц и кефира. Хорошенько все перемешать. Добавить натертый сыр и перемешать.

Изображение

Полученную смесь распределить по формочкам.

Изображение

Выпекать, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 15 минут (до зарумянивания).

Изображение

Булочки получаются оооочень нежными и "живыми". Поэтому им надо дать минут 10 остыть в формочках.

Изображение

Остужаем на решетке.

Изображение

Изображение

Изображение

Духовка у меня палит с одной стороны, поэтому некоторые получились негритосиками :mosking:

Как видите, булочек получается много. Сыр полностью расплавился. Очень рекомендую, так как это не булочки, а просто дикий восторг :girl_crazy:

14 май 2015, 09:15

Спасибо, Катюша :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо, Сашуля :Rose: :Rose: :Rose:

14 май 2015, 10:26

аааа, что ты со мной делаешь? Булки у тебя ну полный улет! Я, Вань, "Такие же хочу" :taunt:
С отвесиком тебя!!!! С хорошим стартом следующего периода :Yahoo!:

Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 710