Девоньки, спасибо всем за советы, все прочитала и поскакала еще раз смотреть квартиру, уже приглядываясь к нужным, так сказать, узлам
В общем, с окнами решили, что внимания не обращаем. По мебели вроде все влезает, но смутило меня вот что: дома старый, проводка старая, на первом этаже висит объява от управлящей орг-ции о том, что в зимнее время обогреватели не включать или меняйте проводку. А в этой квартире где жили пожилые люди с 80гг не было ремонта. И не было у них ни чайника эл-го ни стиралки ни уж тем паче кофеварки и мультиварки. Я как представила что у нас полетит проводка или не у нас, а у кого-то и будем мы все зиму постоянно без эл-ва... Короче, стало мне как-то грустно и я сразу подумала про трубы, к которым НАМ еще предстоит делать проводку стиралки, а вдруг не справится... Короче, пропал мой запал. Да еще у нас тут инет на месяц оплачен и хозяева не смогут сразу отдать залог, лучше на него месяц пожить. Да еще надо родителей на дачу перевезти (мне т.к. только я за рулем осталась в наших двух семьях). Да еще мы 31 мая улетаем в Анапу на 2 недели, а сейчас чем ближе к лету тем меньше желающих снимать и цены ниже. В общем, выдохнула и решила, что это не наш вариант, раз все так складывается.
И знаете, как-то таааак легко сразу стало

Гора с плеч слетела. Ну я и подумала, что значит будет мне пока время на велике кататься до юга
Завтра к 6 утра сына провожаем, а там посмотрим.