закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 399

Re: Конец ожирению!

14 май 2015, 07:27

elena12345 писал(а): Это какой-то кошмар, как всё ползет обратно :girl_cray2:

И не говори ,дорогая.Такое чуство,что растут и листики и травка под весенним солнышком.И мы вместе с ними поперли вширь.Вверх то уже не получится.Печалька.
Что делать.надо брать себя и ноги в руки....Я с тобой... :friends:

14 май 2015, 11:14

Ох... держись, Леночка! Пересмотри свои фотки в самом малом весе и давай построже ДЮетиться :party:

14 май 2015, 13:23

elena12345 писал(а):Я перехожу на новый уровень 8) 86 кг :O: ужос :girl_devil: Выходные принесли +1,6 кг, вчера слилось -0,6 Это какой-то кошмар, как всё ползет обратно :girl_cray2:

Лен, майские праздники - очень опасный период. Но если серьезно, то нам с тобой возможно нужно изобретать что-то новое, так как Дю для нас вроде уже не очень хорошо работает. Все ведь индивидуально, да и не одни мы с тобой такие.
Я прям не знаю, что дальше делать, а пока продолжаю строгач в том же духе. Слава Богу, что хоть не очень голодная сижу.

14 май 2015, 13:27

девочки, вы молодцы! держаться до последнего!))

19 май 2015, 06:48

Закончились КД, простуда и плохая погода, самое время начинать худеть :blum3:
Я не могу сказать, что ДД больше не работает, потому что не соблюдаю все заповеди доктора. Мы не пешпоходим и вообще физнагрузка минимальная, иногда переедаем овощи, позволяю перебор с фруктами, не отказываемся от шоколадки, вобщем нарушалово, вот и результат, вес медленно, но верно наступает. Но мы не сдаемся и верим, что скоро всё наладится :ok:

19 май 2015, 10:11

Это тебе за шоколадки :punish:
Фрукты и овощи пережить можно)

19 май 2015, 12:02

Леночек, читаю о твоих метаниях, вижу себя. Удивительно, как быстро прибавляется вес.
Молодец, что не опускаешь рук - назад нельзя ни в коем случае.
Держимся, девочки, идем к нашей цели! :friends:

19 май 2015, 14:18

А я решила полность перейти только индо- куро- грудь + только нежирная рыба. А вот овощей может немного добавлю. Фрукты ты знаешь, я ни одного не ем. Надо что-то менять, а то вес не уходит.

25 май 2015, 06:35

Что=то ссылка на график не работает :dntknw:
Всем приветище :Yahoo!:
:Yahoo!: Организм преподнес мне подарочек на прошлой неделе, прочистился за день на минус 3 кг :Implication: и вернул меня в мой минимум 82, 6 в прошлую пятницу. Я была тряпочкой к концу четверга, что это было не знаю, но в пятницу утром обалдела от цифирок и настроение взлетело обратнопропорционально направлению графика веса :blum3: Конечно в пятницу вернулась водичка и в субботу я была уже 83,6, а сегодня 84,6. Вчера немного попешпоходила, но вечером перебрала с фруктами и йогуртами. Настроение всё ешё отличное :Yahoo!: Постараюсь удержаться :girl_witch:

25 май 2015, 07:43

Хорошей недельки...
:Rose:
Пешпоходить надо. :yes4: На собственной шкуре убедилась.Ножки в обьеме спали и привесов нет.

Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 399