закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

13 май 2015, 16:23

О хорошем , но не съедобном.. :taunt: ...

Вчера детка , после работы решил со мной через парк до дома прогуляться ..... вместо автобуса....
....а потом и говорит ..... А поедем , красотка кататься....... На улице весна , сурепка понимашь вся в цвету, красиво желтезной поля украшает...... и вообще мы вот просто так на машине 100 лет никуда не ездили ...., ну что б не в магазин, не в зоопарк , не в дворец-парк-музей какой.... а точнее чтоб вот просто так , без дела , от дома до дома, вообще никогда не ездили ...... ну сели и покатались по окресным деревням и мелким городкам-сёлам часочек...... Классно так....

....а потом уже поели дома перловки :popcorm1: и досмотрели Фортитьюд , наконец то.....

13 май 2015, 18:50

Ух, как хорошо, молодеца какие!даже читать вкусно! :good:

13 май 2015, 19:02

Только осилила пропущенное... :heat:
Мама моя дорогая, что ж на деточку твою за напасти валятся! :girl_impossible: То хим. ожег, то живот так круто прихватило, что никто диагноз не может поставить!
РыППка моя, вот на полном серьезе тебе говорю, без всяких шуток: пусть твоя маменька поищет по знакомым хорошую бабульку-знахарку, надо парня на "сглаз" посмотреть как поедет на родину. На собственных детях проверено, помогает.

13 май 2015, 21:36

Эффик,никогда, никогда ни на какие критические замечания не обижаюсь, а, наоборот, с благодарностью и вниманием принимаю. Так что пиши, дорогая, безо всякого сомнения и опаски, что посчитаешь нужным))) :friends:
Во-вторых, подивилась твоей энергии и активности) Как ты все умудрилась успеть, и на все у тебя хватило сил и времени. Эффик, попробуйте добавить сыночке ферменты, типа мезима, фестала, сразу после еды или вместе.Это должно улучшить усвояемость пищи.

13 май 2015, 21:52

Уф, только сейчас до форума добралась!
Детке большую-большую кучу здоровья флюидю, и сил вам обоим побольше!

13 май 2015, 22:13

effi писал(а):О хорошем , но не съедобном.. :taunt: ...

Вчера детка , после работы решил со мной через парк до дома прогуляться ..... вместо автобуса....
....а потом и говорит ..... А поедем , красотка кататься....... На улице весна , сурепка понимашь вся в цвету, красиво желтезной поля украшает...... и вообще мы вот просто так на машине 100 лет никуда не ездили ...., ну что б не в магазин, не в зоопарк , не в дворец-парк-музей какой.... а точнее чтоб вот просто так , без дела , от дома до дома, вообще никогда не ездили ...... ну сели и покатались по окресным деревням и мелким городкам-сёлам часочек...... Классно так....

....а потом уже поели дома перловки :popcorm1: и досмотрели Фортитьюд , наконец то.....

:drinks: :drinks: :drinks:

13 май 2015, 23:59

Спасибо мои хорошие :friends:

Спектакль проходит хорошо..... Но ооооочень медленно.... Сейчас усну, ..... Пьеса хорошая, но длиииииииинная.....

14 май 2015, 09:00

mamaptica писал(а):Эффик,никогда, никогда ни на какие критические замечания не обижаюсь, а, наоборот, с благодарностью и вниманием принимаю. Так что пиши, дорогая, безо всякого сомнения и опаски, что посчитаешь нужным))) :friends:

:good: вот я тоже лучше за живую критику,чем за пустые комплименты. :drinks:

14 май 2015, 11:25

:Rose: :Rose: :Rose:

14 май 2015, 11:40

:girl_dance: :girl_dance: :friends: :friends: :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ответить

1 ... 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956 ... 2422