закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

14 май 2015, 12:54

Оригнально, оригинаааально :Bravo: :Bravo: :Bravo: Смотрится обалденно :connie_21: :connie_21: :connie_21:
Гашуля, а ты не путаешься с отрубями :scratch_one-s_head: Я имею ввиду норму отрубей на день :mosking:

14 май 2015, 13:09

ммм, красотища какая! :girl_cray2:

14 май 2015, 13:12

Ага, Наташ, вот Мультипекарня BRAND 321.

Я как раз обзор собираюсь писать, фотографии в коллажи сношу.

14 май 2015, 13:13

Svlana78 писал(а):Оригнально, оригинаааально :Bravo: :Bravo: :Bravo: Смотрится обалденно :connie_21: :connie_21: :connie_21:
Гашуля, а ты не путаешься с отрубями :scratch_one-s_head: Я имею ввиду норму отрубей на день :mosking:

Светик, я не путаюсь, потому что я их из-за дивертикулёза почти исключила, только в выпечку добавляю иногда.

Лильчик, спасибо! :Rose:

14 май 2015, 13:14

А это тебе по работе выдали что ли? Я смотрю она вообще какой-то новый бренд этот Бранд ))))

14 май 2015, 13:19

Натусь, я много лет тусовалась на Хлебопечке.ру. Ну вот, нескольким, особо отличившимся, компания Бранд дала звание Шеф, и стала присылать новые приборы на тестирование. От некоторых предложений я отказывалась. Я уже протестировала мультиварку, скороварку, соковыжималку и мороженницу. Это - пятый прибор, присланный мне на тестирование :Rose:

14 май 2015, 13:25

Гаша писал(а):Светик, я не путаюсь, потому что я их из-за дивертикулёза почти исключила, только в выпечку добавляю иногда.

Понятно. Просто я не всегда могу или просто не хочу есть выпечку с отрубей, поэтому, чтобы не путаться стараюсь норму съедать утром (каша, булочка), максимум в обед :yes4:

14 май 2015, 13:49

Гаш, поняла! Ну давай тестируй! Потом ссылочку дашь на обзор свой!

14 май 2015, 14:13

Гаша писал(а):Натусь, я много лет тусовалась на Хлебопечке.ру. Ну вот, нескольким, особо отличившимся, компания Бранд дала звание Шеф, и стала присылать новые приборы на тестирование. От некоторых предложений я отказывалась. Я уже протестировала мультиварку, скороварку, соковыжималку и мороженницу. Это - пятый прибор, присланный мне на тестирование :Rose:

А после тестирования приборы забирают? Шкурный вопрос :taunt:
Гаш, открывай уже домашнюю кондитерскую, так красиво и трудоемко, у меня лень еще в середине прочтения ингридиентов проснулась))

14 май 2015, 14:18

YaOlya писал(а):А после тестирования приборы забирают? Шкурный вопрос :taunt:
Гаш, открывай уже домашнюю кондитерскую, так красиво и трудоемко, у меня лень еще в середине прочтения ингридиентов проснулась))

Нет, не забирают, но тестирование ещё отработать надо. Был единственный случай на моей памяти, когда компания проявила недовольство, забрала у одной девушки прибор и отдала его на тестирование другому человеку.

Вот, Лёлик, тесто ну оочень лёгкое в приготовлении... Ничо взбивать даже не надо. Замешал и пеки :Rose:

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 432