закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 17:44 

Девочки мои дорогие, спасибо за поздравления! Все передала))

избегалась, как Савраска, блин.. Пойду в понедельник в ДОСАФ проситься в группу на права. Так дальше жить нельзя. Летом ещё велосипед, а с осени Ладку в школу - из школы - на кружки- с кружков уже не набегаешься.

Только что с собрания из школы, из кучи информации одна такая что фу-фу: школьная форма советского образца у них. Только синяя. Вот прям платье с фартуком и манжетками-воротничками. А я-то расчитывала на сарафанчики-жакетики-юбочки-костюмчики. Вот как ребёнку хороший вкус прививать в таких условиях? Печально-неприятно.

Карина, мне твой настрой совсем не нравится. И тебе тоже,как видно. Надо как-то вздёрнуться, перезагрузиться. Были б мы в казахстане, я б тебе покурить посоветовала чего-нить перезагружающего)))
А так - попробуй себе какой-то план-график составить. Может, планирование тебя смотивирует. По крайней мере, будешь знать, куда двигаться. Я переживаю за тебя.

Всё, меня больше сегодня не будет - пошла торт печь. Всех люблю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 09:09 

OlgaSiberia писал(а):
из кучи информации одна такая что фу-фу: школьная форма советского образца у них. Только синяя. Вот прям платье с фартуком и манжетками-воротничками.

У меня в старших классах тоже отстойная форма была, хуже советской! Синий мешок из грубой ткани. И это когда тебе 13-17 лет, и так важно выглядеть на все 100! Но ничего привыкли)

OlgaSiberia писал(а):
Карина, мне твой настрой совсем не нравится. И тебе тоже,как видно.

Конечно, не нравится. Но пока не понимаю, как выйти из этого состояния.

OlgaSiberia писал(а):
Всё, меня больше сегодня не будет - пошла торт печь. Всех люблю.

Хороших выходных) Ждем после с красочным рассказом) Мы тя тоже лю)

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 22:08 

Я плохой худелец, некачественный, могу плохому научить.
Годные дневники у Саши Козловой, Татьяны ЛемонДжус, Кати Стрелы. Там да.. там похудение. А у меня так... трынделки)))
[/quote]
Вот этим меня как раз и зацепило. Я ж на сайте тоже сижу не знамо сколько и все худею, худею ... и никак не похудею.
Да, И Катя, и Саша - молодцы и в, безусловно, заслуженном авторитете на сайте. Но именно их дневники я начинала читать раза по три и забрасывала. Не цепляло. Не интересно. Не в обиду им, ради Бога!
А твой дневник, как только выпадала свободная минутка, читала с удовольствием и прочитала весь.
Теперь можно и заходить - я и с девочками познакомилась, и в теме вообще...
Мои отдельные восторги твоим рукам - какие платья у Лады, пальтишко для свадьбы - шедевр!

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 22:19 

OlgaSiberia писал(а):

Только что с собрания из школы, из кучи информации одна такая что фу-фу: школьная форма советского образца у них. Только синяя. Вот прям платье с фартуком и манжетками-воротничками. А я-то расчитывала на сарафанчики-жакетики-юбочки-костюмчики. Вот как ребёнку хороший вкус прививать в таких условиях? Печально-неприятно.

А ведь если подумать, Советский Союз при всем его прогрессивном: "Мы наш, мы новый мир построим..." очень много взял от царской России, своего так и не придумав.
Например - военная форма, офицерские звания и погоны и ... школьная форма. Ведь все эти платья с белыми воротничками и фартуками - форма российских гимназисток.
Так что, стилю этому до фига и трошки лет.
Я помню по школьным временам, мама моей одноклассницы очень хорошо шила и у Ирины была самая красивая форма в классе, не такая, как у всех. (Наши-то банально покупались в магазинах.) Фартуки такие красивые, с рюшами, кружевами!
Ведь ты вяжешь да еще так искусстно! Если школа допускает рукотворное творчество,а не строго промышленный вариант, то даже при наличии синего платья девочку можно красиво одеть - воротнички и манжетики кружевные...

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 17:05 

Так, что наплетешь кружев и в школу !
Привет, душа моя! Поздравляю с наступившим Днём Рождения ребёнка! Ладке здоровья и успехов у мальчиков! А мамаше терпения!
А права надо получать обязательно! Не пожалеешь!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 07:26 

Micaella писал(а):
Да, И Катя, и Саша - молодцы и в, безусловно, заслуженном авторитете на сайте. Но именно их дневники я начинала читать раза по три и забрасывала. Не цепляло. Не интересно. Не в обиду им, ради Бога!

Я,кажется, понимаю)) Хотя Сашин дневник читала, наверное до тысячной страницы. Всё думала: "ну какая молодец, такая разносторонняя, целеустремлённая. Я тоже так смогу". Ан нет, не получилось.
А ещё я часто Каришу цитирую: "Чтобы всю свою жизнь подстроить под диету - это ж какую скучную жизнь надо иметь"))

Micaella писал(а):
Теперь можно и заходить - я и с девочками познакомилась, и в теме вообще...

Мы тебе рады))

Micaella писал(а):
Мои отдельные восторги твоим рукам - какие платья у Лады, пальтишко для свадьбы - шедевр!

:blush2: Спасибо. Я очень люблю это дело.

Micaella писал(а):
Если школа допускает рукотворное творчество,а не строго промышленный вариант, то даже при наличии синего платья девочку можно красиво одеть - воротнички и манжетики кружевные.

Да. я про них сразу и подумала. Я сама всё время, пока форму не отменили, ходила с такими воротничками - у меня бабуля мастерица.

Мисочка писал(а):
Привет, душа моя! Поздравляю с наступившим Днём Рождения ребёнка! Ладке здоровья и успехов у мальчиков! А мамаше терпения!

Приветульки, дорогая! Ты чего-то запропала - я скучаю же)) Спасибо за поздравления :girl_in_love:

Мисочка писал(а):
А права надо получать обязательно! Не пожалеешь!

:yes4:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 07:49 

Девочки, я очень коротенько:
ДР дитя прошёл отлично: дети набесились (их площадка была украшена шарами, каждому купила гигантские мыльные пузыри - пускали, потом перешли в дом и в детской погром устроили. Как смерч прошёл. Правда, вчера собрались и всё прибрали). Взрослые наелись, напились. Некоторые (Крат с Шимановым) так выдающимся образом)), наобщались, разошлись около двух. Я к тому моменту была близка к обмороку: накануне до трёх ночи готовила десерты, а потом полдня на ногах в поликлинике - невролог последний день перед отпуском принимала, после этого вся готовка.

Отсыпались до полудня, позавтракали вчерашними салатами - и в огород. Вползли назад к полуночи (Крат освещение во двор вывел, теперь можно круглосуточно в грядке торчать)))))).

Вчера к вечеру ближе затеяла большую работу: у меня сильно вымок цветник этой весной, пропали два люпина, два аконита и самое печальное - моя дицентра. Жалко до слёз.
Ну и чтобы на будущее избежать повторения - решила поднимать уровень цветника. Выкопала все оставшиеся в живых (часа три выковыривания мелколуковичных из крунта), Крат мне вскопал, вкопали бордюрную ленту, чтобы отсечь корни сорняков снаружи, вторым уровнем та же лента, типа короба. А потом ещё ведёрком в получившийся короб таскала грунт. Подняла уровень цветника где-то сантиметров на 15.
Сегодня вторая часть работы: вернуть растюхи на место. То есть заново спланировать и посадить цветник, придумывая по ходу, чем и как заменять безвременно почивших.

Всё, пошла сменю пижаму на рабочую одёжку. Девочки, не обижайтесь, вас почитаю в обед)) Всем хорошенько отдохнуть.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 22:46 

Ничего себе огородные работы..... :scare:
Я б уже на клумбе лежала пластом....
Олик,а ты летом куда нибудь в теплые края собираешься?Про стройку твою я помню.....Но может выкроите время.

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 08:08 

Пенелопа писал(а):
Ничего себе огородные работы..... :scare:
Я б уже на клумбе лежала пластом....

у меня многолетняя тренировка)) Все ковыряния в цветнике мне в кайф. Это ж не картошку обихаживать гектарами. Хотя, я знаю людей, которые так же по картофелю фанатеют: сортоиспытания там всякие, селекция)

Пенелопа писал(а):
Олик,а ты летом куда нибудь в теплые края собираешься?Про стройку твою я помню.....Но может выкроите время.

Честно говоря, дело не столько во времени, сколько в деньгах. Максимум, что мы сможем себе позволить нынче - поездка на несколько дней в Казахстан где-нибудь в июле. И то совсем не факт. Тут голосом Крата: "ну, если б наша мама питон бы учила и денег было бы больше..."
Ещё есть вероятность, но уже по осени, что поедем в Финляндию на конференцию питонистов. :umnik:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 09:04 

OlgaSiberia писал(а):
Честно говоря, дело не столько во времени, сколько в деньгах.

Да у меня та же проблема....Еще и непредвиденные траты(аккумулятор сдох-купили )Ну и дите обуй,одень....

я еще помню как собирала сынку в первый класс-тоже совсем недешево.
А у вас в школе есть вступительный взнос?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа