закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

14 май 2015, 20:19

С отвесиком! Мнда... с твоим квартирным вопросом... Тетечке бы мозги вправить, а то много у нее хотелок всяких...

14 май 2015, 20:24

Наташа, я так поняла что это бывшая? Лучше держаться подальше от всего и всех бывших. Если есть такая возможность.
А у тебя минус даже от линейки?То есть ушел привес и с собой прихватил? Поздравляю. Высыпайся и на велик :yes4:

15 май 2015, 09:37

rin03 писал(а):С отвесиком! Мнда... с твоим квартирным вопросом... Тетечке бы мозги вправить, а то много у нее хотелок всяких...

Ринуль, бесполезно! Это капризная челябинская тетка, которая в свое время урвала себе москвича, родила ему сына и гуляла как хотела. А урвала очень нужного мужа, т.к. у него очень сильное чувство долга перед семьей и даже перед такой б...ю. Если бы она не развелась, он бы мучился до конца жизни. Тем более тетка не просто иногда любит выпить, а реально бухает. Даже щас когда вышла очередной раз замуж она посещает общую квартиру, где жил сын с девушкой, нестесняясь почти в отключенном состоянии, чтобы там отоспаться и чтобы сын ей за пифком сбегал. Как грится, горбатого могила исправит :ireful1:

15 май 2015, 09:39

Arisha50+ писал(а):Наташа, я так поняла что это бывшая? Лучше держаться подальше от всего и всех бывших. Если есть такая возможность.
А у тебя минус даже от линейки?То есть ушел привес и с собой прихватил? Поздравляю. Высыпайся и на велик :yes4:

ага бывшая. Да я и так от нее держусь подальше, я ее живьем-то видела один раз тока и то мельком. Я таких дур на дух не переношу, поэтому боюсь что с собой не справлюсь и что-нить ляпну, а то и по морде могу дать.
Минус был от линейки ага :yes4:

15 май 2015, 09:44

приветики всем!

Вчера, несмотря на недосып, не спала аж до 23 ч. Сегодня думала что будет опять возврат на 83 кг, но нет! Хоть и привес, но я осталась на цифре, сегодня 82,9 :Yahoo!:

Еще чуток и будет минус 10. Даже не верится! При моих нарушалках и без особых усилий я скинула уже почти 10 кг. Я думаю, что у меня просто нормальный организм и когда я исключила вечерние бутеры с хлебом и сыром и начала нормально питаться, организм постепенно входит в нормальный вес :dance4:

15 май 2015, 09:51

Привет, Наташа! Привес не страшный, тем более объяснимый :yes4: А с питанием- хорошо что тебя все устраивает, я от тебя и вдохновилась этой уверенностью, что такое питание тоже приведет к результату, пусть и не так быстро. Меня всё устраивает :good:

15 май 2015, 09:59

Натусик, как я за тебя рада! Думаю, пора бы тебе фоточки разместить с результатом. Все-таки -10 это отличный результат.
А еще море, как я хочу на море! Привези фоточки, хоть за тебя порадуюсь!

15 май 2015, 10:03

Arisha50+ писал(а):Привет, Наташа! Привес не страшный, тем более объяснимый :yes4: А с питанием- хорошо что тебя все устраивает, я от тебя и вдохновилась этой уверенностью, что такое питание тоже приведет к результату, пусть и не так быстро. Меня всё устраивает :good:

я рада, что кого-то вдохновила, это ж значит, что я не зря тут всю свою муть пишу :laugh3: И вообще у меня не чистый лайт, а только частичный. Уверена, что если бы у меня хватило выдержки, то я бы гораздо больше похудела. Но я не хочу себя терзать, памятуя о прошлом опыте. Так что потихоньку, с нарушалками, без всяких стрессов для себя, почти не выходя из обычного режима питания я худею ))) Я считаю, что тут главное подобрать под себя такое питание, чтобы это не вызывало отторжения и у меня это получилось. Желаю, чтобы и у тебя все вышло! :Rose:

15 май 2015, 10:03

murlion писал(а):Натусик, как я за тебя рада! Думаю, пора бы тебе фоточки разместить с результатом. Все-таки -10 это отличный результат.
А еще море, как я хочу на море! Привези фоточки, хоть за тебя порадуюсь!

Натуль, у меня еще нет десяти, мне еще почти кило надо скинуть. А там уже и в отпуск, так что думаю из отпуска и привезу вам фотки, если муж сможет сфотать конечно.

15 май 2015, 10:34

Натусик буду с нетерпением ждать твоей десяточки, ты умничка :good: :kiss2:

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 527