закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Решила начать, но никак не пойму...подскажите
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 17:40 

Девушки, решила присоединиться в ваше сообщество худеющих по методике Дюкана :smile3: , но есть несколько моментов, которые я никак не мойму... :dntknw:
Маленькое вступление - Мне 24 годика, рост у меня 173, вес обычный - 73 кг, обычно я худела при помощи подсчета калорий - с этим было все просто - 1200 норма в день, а я сидела на 500 в день. :ok: Как-то раз решила сесть на Кремлевскую - хватило на 2.5 дня - были жуткие боли и головокружения - поняла, что не мое. :pardon:
Это было в прошлом году, потом была липосакция нескольких зон - схуднула прилично, но теперь необходимо следить за собой, чтобы не испортить новое тело. :blush2: С прошлой недели я села на сундучок от "Леовит", я уже сидела на нем, помогает себя контролировать, сбросила с пятницы с 73.5 до 70.5 (сегодня утром). Решила было вновь попробовать сесть на Кремлевскую диету, вчера уложилась в 40 единиц, сегодня после обеда видимо начался кетоз - головные боли, легкий запах изо рта, и очень глубокая, тяжелая отрыжка неприятным ароматом.... Да, совсем забыла, так же неделю принимаю Редуксин 15.
Сегодня прочитала статью про Кетрин Миддлтон, и ее диету, и решила попробовать, так как на первый взгялд они похожи.... но это было на первый взгляд, - если с перечнем продуктов более менее все ясно, то не понятно, почему не надо считать калории и углеводы? Диета, насколько я понимаю, низкоуглеводная, но в других описан лимит, а в данной я его не нашла, ведь так можно и наесть 300 единиц в день :mosking:
Подскажите пожалуйста...

К слову, мой сегодняшний рацион был таков:
Завтрак: Редуксин + 3 миндалины (это было до того, как решила сесть на Дюкана)
Ужин: Шашлычок из семги - 250 гр, куриная печень - 50 гр, морской коктейль - 200 гр, йогурт домашний 0.1 процент - 20 гр, и чай молочный улун.
На сегодня все, овсяные отруби я не нашла, купила ржаные :smile3:

Подскажите, сгодится ли это за первый день Дюкана, знаю, что с нарушениями, но тем не менее? :blush2: И все-таки хотелось бы понять - как определять лимит?

Заголовок сообщения: Re: Решила начать, но никак не пойму...подскажите
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 17:46 

O gospodi, kakoy takoy Reduksin? 4ego zhe vi sebia travite? A kalorii s4itat' ne nado, poka ti belok perevarish.....

Tvoy den' podoydet dlia ataki, no perestan' izdevatsia nad organizmom i prigat' s dieti na dietu! Sadis' na dukana i sidi sebe spokoyno! I ne pey gadosti!!!! :O:

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 17:51 

Редуксин=Меридия.... :smile3:
Ну он хорошо апеттит отбивает :blush2: и побочек практически нет, кроме скачков настроения, единственное, чтос егодня трудновато было, но наверное потому, что он попал на низкие углеводы :smile3:
Спасибо за ответ! Но все равно - есть с калориями я как-то могу понять попытаться, то в описании диеты стоит - прием ограниченного количества углеводов - а сама граница нигде не указана, просто не хочу переборщить... мне бы понять, как ориентироваться? :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 18:36 

Да не надо аппетит отбивать..в этом-то и дело, что голода не должно быть, чтобы организм не запоминал состояние голода и не начинал откладывать жиры про запас после окончания диеты.
А углеводы в основном только в отрубях, их лимит написан - сколько ложек в день рекомендуется. Жиры нельзя. А всё остальное ешь без ограничения, сама не съешь много. Главное не голодать и не считать калории!

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 18:56 

А с ними голода не ощущаешь - просто не хочешь есть, на сладкое не тянет, на еду вообще не тянет, можно легко забыть поесть) То есть не сидишь и не давишься слюной, не глодаешь - просто постоянно ощущаешь чувство сытости - это ж не БАДы, это лекарство :smile3:
Спасибо за разъяснение :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 19:09 

А меня уже и так не тянет на сладкое, я сахарозаменители ни разу не использовала. И кексы, и пудинги, и запеканки - всё без сахара делаю, добавляю ванилин или корицу, иногда чуть-чуть какао.

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 19:20 

Молодец! :smile3: А вот я так не могла, а сейчас даже прикалываюсь, выкладываю сладости на стол и гипнотезирую.... раньше бы накинулась, а тут - 0 эмоций :mosking: У меня еще из-за операции они - после липо жор просыпается, можно все испортить - а так вот под контролем.... в общем очень хочу совместить их с Дюканом, надеюсь получится!

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 22:27 

Можно вопрос не скромный? :smile3:
Зачем липосакцию-то делала? И скока стоит, если не секрет? :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 22:34 

Charusha, lekarstva ne odobriams! :no: S Dukanom mozhno zhit' po 4elove4eski. Da i deneg ono navernoe stoit! Nado sebe dostavliat' udovolstvie Dukanovskimi dessertami. S tabletkami daleko ne uedesh, nado nau4itsia pravil'no pitat'sia, a ne glushit' golod. Tem bolee: na etoy diete esli ti ne esh dostato4no belkov, to medlennee hudeesh. Ia uzhe ne govoriu, chto esli ne dostato4no esh ovochey- problemi s zheludkom. Tak shto, davay ka vse delat' pravil'no! eto zhe zdorovie :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 06:47 

Ну просто истина горька - никакая диета и фитнесс не уберут так называемые жировые ловушки тела - потому и сделала) фигурка сразу стала точенная :blush2: Теперь важно ее сохранить!
Все вместе мне встало в 230 000 рубликов

Часовой пояс: UTC + 3 часа