Catherine писал(а):
Сашуля привет! Ты такая молодечик))) я к работе то себя еле соскребаю с кровати..а в 5 утра

Тоже тобой горжусь
Спасибо, Катюш.
А бегаю в 5 утра, т.к. в 6 всех поднимаю в школу, д.сад, выходим все вместе в 7:30, так что сначала кажется тяжело, а потом привыкаешь, да и спать я ложусь рано, детей в 21 ч. укладываю, а сама хорошо если еще час продержусь, в общем в 22 ч. сплю практически всегда, за редким исключением
Надюшка писал(а):
Ой Сашуль, какой ужас!!!!!!! Ну слава богу, что всё обошлось!!! Бог бережет говорят детей и пьяниц, хоть это неуместно сейчас. Да а люди стали злые!!!
Сашуль, хорошего тебе дня и отвесиков!!!

Спасибо, Надюш
Shar писал(а):
Саша - молодец!!!
Не обращай ни на кого внимания! Злыдни всегда были, есть и будут.
Женя, ну ты тоже молодец, бегаешь по вечерам, здесь мне кажется, что кому как удобнее, я вообще лучше переношу физ.нагрузку утром, нежели вечером.
Так что мы друг друга дополняем, ох скоро совсем спортсменками станем, с красивыми подтянутыми телами

MissGene писал(а):
Ты уже бегаешь, а я еще нет, надо срочно догонять)
А мне обычно везет на отзывчивых людей. Когда в метров обмороки падаю, обычно целую толпу вокруг собираю) Когда в метро упала и позвоночник сломала, так тоже столько желающих помочь было. Колеса, когда на машине прокалываю, обычно мужики набегают) Бутылку с водой некогда не могу открыть (у меня руки слабые очень), так обычно все предлагают свою помощь) Короче, видимо, я везунчик)
Каришка присоединяйся, хочешь утром, хочешь вечером, погода позволяет
В общем жду тебя на пробежку
Катеринка1975 писал(а):
Сашулька, привет!!! Я тебе желаю такой же везучести как у Карины!!! Ты прекрасная мать!!! И никого не слушай!! Сынулю жалко очень, пусть скорее у него все заживет, а ты не переживай!!!

Катюшка, привет.
Спасибо за пожелания.
Svlana78 писал(а):
Catherine писал(а):
Сашуль...не обращай внимания на злых теток...
а вот то, что равнодушные люди...это тоже не все такие...
П.С. да сейчас много равнодушных людей, равнодушие - это самое страшное, ведь именно из-за равнодушия происходят ужасные вещи, людям стало все-равно, они готовы пройти мимо всего, лишь бы их не трогали...
Но я верю, что добрых, отзывчивых людей больше, иначе жить просто страшно становится