закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

15 май 2015, 11:29

Ну вот((( но все равно МОЛОДЕЦ :Rose: :Rose:

15 май 2015, 11:57

Какая цитата жизнеутверждающая, спасибо)) :Rose:

15 май 2015, 12:06

:friends: :friends: :friends:

Знаешь, я с подросткового возраста придерживалась девиза Жанны Д’Арк: "Если не я, то кто же?" После 45-ти мне стало ближе - "Каждый выбирает для себя..." А сейчас я думаю, что вот эти строчки, про траву, книги и лимонад - и есть самое главное в жизни... Надо радоваться каждой капельке...

А ещё мне вот это очень нравится:

0y39M-PTPUY.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 май 2015, 12:29

какая ты целеустремленная))) Мне тоже кажется, что надо ценить каждое мгновение. Жизнь так коротка.

15 май 2015, 12:35

Обязательно почитаю эту книгу!
Мне еще очень нравится "Вино из одуванчиков" Брэдбери. При чем я почти не помню смысла книги, но она написала в таком же стиле, успокаивающим и жизнеутверждающем. Мне от прочтения всегда становилось так светло и легко!

15 май 2015, 12:42

Доброго дня , Гашинька! вот .что нашла про камедь , для информации. Поняла, что нужно класть её очень мало информацииhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5298&start=120
http://am-am.su/33-stabilizator-e412-gu ... kamed.html

15 май 2015, 12:43

Вот даже странно - на худеющем форуме и - вдруг собрались единомышленники! Это очень здОрово! :friends: :friends: :friends:

15 май 2015, 12:44

Гаша писал(а):Вот даже странно - на худеющем форуме и - вдруг собрались единомышленники! Это очень здОрово! :friends: :friends: :friends:

Ну на самом деле, не так уж и мало людей думающих, тем более мы тут в основном дамы в возрасте :smile3:

15 май 2015, 12:47

Спасибо, Ириш, я немножко другую инфу ищу, более конкретную... Проще говоря, как использовать гуаровую и ксантановую камеди при приготовлении :Rose:

Natalita писал(а):
Гаша писал(а):Вот даже странно - на худеющем форуме и - вдруг собрались единомышленники! Это очень здОрово! :friends: :friends: :friends:

Ну на самом деле, не так уж и мало людей думающих, тем более мы тут в основном дамы в возрасте :smile3:

Не примазываайся! В возрасте она... :mosking: Девчонка! :kiss3:

15 май 2015, 13:01

Гашик, философ) А Магический потому что такие красивые вкусняшки делаешь, не иначе как магия кулинарная))

Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 432