закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 14:06 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Мне если честно сознания того что я в хорошей стройной форме и одежда мне идет и хорошо сидит вполне достаточно и добавляет хорошего настроения, когда вижу свое отражение.

Да, Танюша, я полностью согласна: самое главное быть в хорошей форме. Тогда ни помада, ни белье, ничего не понадобится. Но, так как я пока еще не в хорошей форме, (будем надеяться, что это только пока), то чтобы себе понравится мне нужны дополнительные мотиваторы.

Ну ты, дружок, не очень то прибедняйся: Форма у тебя очень даже разумная, так мелочь осталась.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 03:17 

Наконец-то наступают несколько недель когда я никуда не еду и не посещаю собрания длиной в несколько дней - самое время заняться собой. Начало было положено хорошее: CEO другой компании нашего холдинга сегодня мне сказал - рискуя нарушить указания кадровиков должен тебе сказать что ты очень хорошо сегодня выглядишь, а теперь иди жаловаться в отдел кадров. Секрет конечно в лодочках телесного цвета.

С утра сделала Трейси Андерсон. Больше всего меня впечатлила "ручная" часть комплекса. Меньше всего - сама Трейси. Как инструктор она мало что из себя представляет: толком не объясняет ни технику ни детали выполнения упражнений и вообще молчит в основном под довольно тоскливую музыку. Как пример для подражания она тоже весьма сомнительна - квадратное туловище с тонкими ручками-ножками, что мягко скажет не подкрепляет ее заявления о том, что ее комплекс помогает полностью изменить мышечную структуру (ну может быть конечно что она полностью соответствует своим эстетическим идеалам, почему бы все ж не сделать тонкую талию). Как модель выполнения упражнений она еще туда-сюда годилась бы, если бы не была такой манерной ломакой и не делала бы движений которые вообще не объясняются. Несмотря на все это, такой комплекс несомненно может добавить разнообразия к более традиционным в той мере в какой вы сможете правильно эти движения повторить глядя на экран. Из особо рискованных трюков, в ручном комплексе, она ни разу не объясняет что должны делать другие части тела. Если вдруг кто займется, очень рекоммендую обратить внимание на правильную позу: живот в себя, шея расслаблена, плечи опущены, и как будто кто-то тянет вас за уши.
Справедливости ради отметим, что пресс я сделать не успела поэтому оценить не могу.

День подходит к концу, сейчас чай допью, малышню разбросаю, дотопаю до 10,000 шагов, может поработаю чуток...

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 03:43 

Фоток накопилось за отчетный период

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 13:50 

Цитата:
Начало было положено хорошее: CEO другой компании нашего холдинга сегодня мне сказал - рискуя нарушить указания кадровиков должен тебе сказать что ты очень хорошо сегодня выглядишь, а теперь иди жаловаться в отдел кадров. Секрет конечно в лодочках телесного цвета.

Как мне нравятся такие сообщения!

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 14:15 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Начало было положено хорошее: CEO другой компании нашего холдинга сегодня мне сказал - рискуя нарушить указания кадровиков должен тебе сказать что ты очень хорошо сегодня выглядишь, а теперь иди жаловаться в отдел кадров. Секрет конечно в лодочках телесного цвета.

Как мне нравятся такие сообщения!

:air_kiss:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 03:12 

Cегодня испытуемыми были Big Loosers. Занятия ведут те же Джиллиан Майклз и Боб Харпер. Боба крепко подделали и он на этих дисках будь здоров красавчик весь в наколках. Надо отметить что комплексы из серии Biggest Loosers уступают собственным сериям Джиллиан и Боба - упражнения проще, программы менее интенсивные, эстетической ценности сами Biggest Loosers не представляют. Однако, для новичков очень даже подходящие программы. Что мне очень понравилось, так это то, что диск состоит из модулей, которые можно coчетать как захочешь, и предлагается 6ти недельная программа с указаниями как эти модули комбинировать и чередовать. Я скомбинировала разминку, силовую, bootcamp и заминку. Многие упражнения повторялись и в силовой и в bootcamp, но я не обиделась - вообще-то эту комбинацию они не рекомендуют. А, на заминку времени не хватило.

В выходные опять дождем решили было испортить мне велосипедную прогулку, но вроде прогноз улучшился, и уже значительно теплее.

В библиотеке книжка про систему 5 факторов меня ждет, завтра на велике за ней сгоняю, следующая неделя без поездок - вернусь к понравившемуся мне мистеру Пастернаку.

Вот еще похвастаюсь - я стала очень дисциплинированной по части шагов аж cемь дней подряд :)) - вечером после ужина если свои 10,000 не прошла, иду в подвал на степпер и под книжку выхаживаю остаток. Не так уж много времени уходит, а приятно от чувства выполненого перед своим здоровьем долга. А сегодня на работе надо было кучу документов прочитать, так я пошла на ходячий стол, еще только ужин, а у меня уже 10,000 в кармане.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 22:26 

За тобой по части физкультуры никто не угонится :good: :good: Неудивительно, что сослуживцы делают тебе комплименты :Bravo: :Bravo:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 22:29 

Танюш. Ты прям спортсмен. Я после тренера никак не могу себя заставить что то делать. ))) Всё на что я способна это поплавать в бассейне и походить на дорожке. И то вчера еле себя вытолкала в бассейн. :training1:

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 05:36 

mamaptica писал(а):
За тобой по части физкультуры никто не угонится :good: :good: Неудивительно, что сослуживцы делают тебе комплименты :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Ириш, у меня в компании на самом деле огромное количество инструкторов по фитнесу и здоровому образу жизни в прошлом или в настоящем. Так что я не в передовиках по этой части. Физкультура мне очень помогает выдерживать всю остальную нагрузку и на работе и дома и вообще почти как математика ум в порядок приводит.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 05:46 

lenok68 писал(а):
Танюш. Ты прям спортсмен. Я после тренера никак не могу себя заставить что то делать. ))) Всё на что я способна это поплавать в бассейне и походить на дорожке. И то вчера еле себя вытолкала в бассейн. :training1:

Ленок, мне когда-то тренер в спортзале сказал, физкультура должна быть как чистка зубов. Я тогда призадумалась, несколько лет прошло, и вот воплощаю потихоньку.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа