закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

14 май 2015, 12:18

Ой Анют, сами не ожидали и не планировали, а девченки заикнулись и мы их на слове поймали было уже не отвертеться :taunt:

14 май 2015, 12:25

Кать, с возвращение в руки диеты!

Надеюсь следующий маршрут к нам на моря?)

Копейки набрала всего, я кстати столько же умудрилась наесть в Абхазии :pardon:

14 май 2015, 12:35

Мы в Выборге были 10 мая, на Башню Олафа забирались. Хорошо, что ты не стала подниматься, там не приспособлено как-то, двум людям с трудом разойтись можно, кто к перилам прижимается, кто на крышу "ложится"(( на колоннаде лучше и аудиоэккскурсия есть, но подниматься легче на башню))) икры на следующей день ныли)). В Кронштадт ездили 1 мая. так, что мы рядышком где-то проходили! в "Царском селе" были?

14 май 2015, 16:17

Катюнь. С возвращением. Ну не так уж много ты с собой привезла. )) :ok: Сольём. Печенюшки отскребём и бум красавицы. :good:

14 май 2015, 17:42

Катюша, привет!
С возвращением! И из Питера и к Дю!
Очень за тебя рада. Сама вот все только собираюсь его посетить. Сначала все больше на моря ездили, теперь вот ждем когда деть подрастет, чтоб погулять и он не сильно уставал.

14 май 2015, 18:49

Фотки!!! :Bravo:

14 май 2015, 20:45

Фотки! Фотки! Фотки! :Bravo:
Печеньки? :scratch_one-s_head: я тоже три конфеты слопала во время кд. Зато все остались живы (не считая конфет :girl_haha: )
С возвращением :friends:

15 май 2015, 19:11

Кать, ты куда спряталась?
Ну скучаем же блин :cry:

18 май 2015, 10:23

ВашаНаташа писал(а):Мы в Выборге были 10 мая, на Башню Олафа забирались. Хорошо, что ты не стала подниматься, там не приспособлено как-то, двум людям с трудом разойтись можно, кто к перилам прижимается, кто на крышу "ложится"(( на колоннаде лучше и аудиоэккскурсия есть, но подниматься легче на башню))) икры на следующей день ныли)). В Кронштадт ездили 1 мая. так, что мы рядышком где-то проходили! в "Царском селе" были?

Слушай мы причем тоже в Выборге 10-го были))) в царском селе все были по несколько раз и в эту поездку решили не ездить)))

lenok68 писал(а):Катюнь. С возвращением. Ну не так уж много ты с собой привезла. )) :ok: Сольём. Печенюшки отскребём и бум красавицы. :good:

Ой Леночек...будем будем отскрёбывать))

missM писал(а):Катюша, привет!
С возвращением! И из Питера и к Дю!
Очень за тебя рада. Сама вот все только собираюсь его посетить. Сначала все больше на моря ездили, теперь вот ждем когда деть подрастет, чтоб погулять и он не сильно уставал.

да тоже долго думали на майские попки погреть)) но Питер победил своими дешевыми билетами))

Бруся писал(а):Фотки!!! :Bravo:

пиражулька писал(а):Фотки! Фотки! Фотки! :Bravo:
Печеньки? :scratch_one-s_head: я тоже три конфеты слопала во время кд. Зато все остались живы (не считая конфет :girl_haha: )
С возвращением :friends:

фотки девочки попозже))) пока сама до них не добралась)))

vivera писал(а):Кать, ты куда спряталась?
Ну скучаем же блин :cry:

захуляла Катя)))

18 май 2015, 10:25

Кароче девочки я видимо после 25-го в строй полностью вернусь..а то у меня тут праздник на празднике :(
неделю то я ту продержалась...в пятницу в нашу годовщину с мужем поругались, я коньяка нахлопалась, в субботу на шашлах свинины и сыра запрещенного и рома и сарделек...и вчера на ДР попили....до четверга-пятницы точно все будет хорошо, а в четверг день рождение...а в субботу у мужа..и с пятницы на празднования.....после точно-точно возвращаюсь! исправно!!!!
вообщем я засранка :pardon:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 231