закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1112, 1113, 1114, 1115, 1116, 1117, 1118 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 00:01 

Mymink писал(а):
Иннусь ты была когда нибудь в весе 120-150? Они худеть будут просто лёжа на печи и не двигаясь.

Боже упаси....Самый большой мой вес был 71 кг и то после новогодних праздников.....Я его скинула быстро.
Я читала у подружки пособие для фитнес -тренеров....Так там есть перечень противопоказаний....А всем остальным-добро пожаловать в ад...Мышечный корсет формируется достаточно быстро...Поэтому и дается интенсивная нагрузка.Если б на печи лежа худели.у нас не было толстых людей.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 08:57 

Были бы, тут от еды много зависит) Можно заниматься и налопывать так, что эффекта будет ноль. А на тему лежа на печи, есть пример) У приятельницы муж страдал от болей в руке, ему прописали лечебную гимнастику, которую он делал 10 минут, внимание! на диване лежа. Руки поднимал, ноги Дней 7-8. итог минус 3 кг) А весит муж ну много, мягко говоря, там основательный такой колобок)

Лилечка, рада, что тебе полегчало)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 09:56 

samulyana писал(а):
А весит муж ну много, мягко говоря, там основательный такой колобок)

Ну так ему три кило,что слону дробина....Они в шоу то говорят...
-Хочу сбросить 50-60 кг...
Хочешь,работай.Не буду больше спорить.Все равно останусь при своем мнении.Для связок и спины вредно таскать столько лишнего.У них через две недели под жиром уже есть подкаченные мышцы....Они и позволят увеличить нагрузку.быстрее сжечь жир.Ничего нового там не показывают.Обычная работа в тренажерке с тренером.Акцентируют внимание.что тренер заставляет и кричит....Кто ходил в зал знает,обычное дело...Никто и внимание не обращает....

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 16:24 

Лиль, привет! Береги спину! А "пировые" кг уйдут, с твоим то упорством. Все будет хорошо!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 18:53 

Инн, ты не права совершенно. Но я тоже спорить не буду. Просто представь, что ты навесила на себя килограмм пятьдесят и бежишь с кем-то наперегонки. Падаешь, поднимаешься и дальше бежишь. Ну да, для шоу это прикольно - эстафета колобков. Но для самих толстячков это очень вредно - позвоночник и суставы у них ни чем не крепче, чем у тебя, а нагрузка на них в разы больше от лишнего веса. Лично я пока не скинула прилично, старалась сильно не перегружать себя и худела. Вполне можно сказать, что худела лежа на печи - при таком перевесе первична именно диета, а спорт подключать надо очень осторожно и щадяще. Ну это чисто моя ИХМО :taunt: Основанная только на моем опыте. Видимо твоя точка зрения основанна на твоем опыте, а опыт у нас разный.
Привет, девчата! Были сегодня в термах. Прогрелись, наплавались. Потом по парку погуляли. Термальные воды так странно на нас повлияли, что мы прямо в парке отрубились оба с Сережкой :taunt: Сели на шезлонги од дерево и заснули :taunt:
Цитата:
Лиль, привет! Береги спину! А "пировые" кг уйдут, с твоим то упорством. Все будет хорошо!
Ой, Ленусь, да я уже и забыла давно про наетые килошки. Я уже ниже своего веса давно ушла. Аня как уехала, так я три дня атаки сделала и все лишнее улетучилось. Сережка орет, что откармливать меня пора и пытается засунуть мне в рот чего не попадя :girl_crazy: сопротивляюсь :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 19:12 

Mymink писал(а):
Инн, ты не права совершенно. Но я тоже спорить не буду. Просто представь, что ты навесила на себя килограмм пятьдесят и бежишь с кем-то наперегонки. Падаешь, поднимаешься и дальше бежишь. Ну да, для шоу это прикольно - эстафета колобков. Но для самих толстячков это очень вредно - позвоночник и суставы у них ни чем не крепче, чем у тебя, а нагрузка на них в разы больше от лишнего веса. Лично я пока не скинула прилично, старалась сильно не перегружать себя и худела. Вполне можно сказать, что худела лежа на печи - при таком перевесе первична именно диета, а спорт подключать надо очень осторожно и щадяще. Ну это чисто моя ИХМО :taunt:

Я тебя поддержу! :yes4: Это не чисто твоё мнение, мне так врачи говорили, причём абсолютно разные, из разных клиник. У толстяков обычно бывают в дополнение к огромному весу грыжи позвоночника, больные суставы ног, больное сердце, одышка переходящая в астму. При всех этих болячках рекомендуется лёгкое ЛФК, а уж никак не кардио-тренировки или бег. Сначала надо максимально облегчить позвоночник, а уж потом по-тихонечку добавлять физкультуру без фанатизма.

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 19:26 

Все правильно, Гаш! Это только худенькие не понимают. Мне мой ортопед разрешал ХОДИТЬ (не бегать) всего по 15 минут, потом отдых. И это при том, что у меня не было особых проблем тогда ни с ногами, ни с позвоночником. А я не слушалась и ходила очень по много. Ну вот и находила себе протузии.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 19:30 

Мне мой врач говорит - только плавать, пока до 80 кг не доплаваю... Потом - зал.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 19:33 

rin03 писал(а):
Мне мой врач говорит - только плавать, пока до 80 кг не доплаваю... Потом - зал.

ну да, плавать очень хорошо. Вот пока я плавала спина вела себя вполне прилично. А я плавать ленюсь, вот и получаю по полной. А вот велик скорее всего для спины не подарок. Очень боюсь, что у меня эта хрень со спиной как раз от велика и случается, тьфу, тьфу, тьфу. Очень не хочется его бросать. Прямо так грустно, что я не могу пока кататься

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 19:41 

Лиль, поддержу твое мнение))) я в весе 85 кг с трудом забиралась на табурет! После потери 10 кг я реально ощутила облегчение в суставах!

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1112, 1113, 1114, 1115, 1116, 1117, 1118 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа