закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63

Re: Особа в крупных размерах

11 ноя 2014, 18:21

Юль!!!! Ну и где ты??? Возвращайся друг, мне так без тебя плохохохо!!!!!!

11 ноя 2014, 23:08

lena8345 писал(а):Юль!!!! Ну и где ты??? Возвращайся друг, мне так без тебя плохохохо!!!!!!

Леночка, я в отпуске.
В Бельгии, кругом тонны шоколада и я даже не пытаюсь сопротивляться. Тут еще пиво и вафли... Пиво я не люблю, но тут есть фруктовое разных видов, поэтому пробовать интересно!
В воскресенье буду в Москве и берусь за ум, вернусь к ДЮете!
Кстати, сегодня вышла передача с Дюканом, на которую мы ходили - очень хочу посмотреть, что вышло!

12 ноя 2014, 08:27

Привет дорогая!!!!!Передачу смотрела.Саша Козлова сказала что очень многое вырезали.И в итоге получилось неочем.Отпуск в Бельгии это крутяк. Жду фоточек.И возвращайся скорее.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2015, 10:41

ГМ...ГМ.... Я стесняюсь спросить....И ГДЕ МЫ??????!!!!! Ты наверно и не заходишь сюда??? А ведь обещалаааа..... А мне так плохо без тебя, дорогая ты моя. Возвращайся.....Или хоть маякни, что жива и здорова.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 май 2015, 08:14

Ой Юлька!!!! Хоть бы иногда заглядывала!!!!!!

16 май 2015, 12:58

lena8345 писал(а):Ой Юлька!!!! Хоть бы иногда заглядывала!!!!!!

Леночка, привет!
Каждый день о тебе вспоминаю, не икаешь там?
Вот и муж только что спросил, когда снова дюканить начнем. Я даже продуктов уже подкупила правильных, а все пенделя волшебного не хватает. Как у тебя дела, дорогая? Какие успехи? Вечером загляну на твою страничку почитать, чем живешь.
Целую, обнимаю, убегаю!

16 май 2015, 17:53

Привет, пропажа!!! Ты вернулась?

16 май 2015, 23:48

Бабу4ка писал(а):Привет, пропажа!!! Ты вернулась?

Леночка, бабочка дорогая моя, не могу вернуться никак... Загуляла блудная дочь некогда дюканутая... 10 кг уже вернулись с прошлого августа, как нарушать стала, а потом вообще ушла в отрыв ;(
А после НГ увлеклась вязанием, так у плиты стоять и готовить правильную еду совсем не хочется, хочется лишнюю минутку со своими ненаглядными петельками провести, никогда бы не подумала, что меня так накроет... Завтра забегу к тебе почитать, как ты живешь, восхитительная!

17 май 2015, 09:06

yuliko81 писал(а):
Бабу4ка писал(а):Привет, пропажа!!! Ты вернулась?

Леночка, бабочка дорогая моя, не могу вернуться никак... Загуляла блудная дочь некогда дюканутая... 10 кг уже вернулись с прошлого августа, как нарушать стала, а потом вообще ушла в отрыв ;(
А после НГ увлеклась вязанием, так у плиты стоять и готовить правильную еду совсем не хочется, хочется лишнюю минутку со своими ненаглядными петельками провести, никогда бы не подумала, что меня так накроет... Завтра забегу к тебе почитать, как ты живешь, восхитительная!

Заходи-заходи! Милости просим! А ты у плиты не изощряйся, вот время на вязание и будет!

17 май 2015, 17:18

Ой дорогуся моя! Жива и слава Богу! А если серьезно то я прям счастливая такая что ты написала. Я очень по тебе скучаю. Да Юля пока скажу тебе шепотом, что другие новости у меня тоже есть, но об этом чуть позже напишу. Не пропадай.

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63