Толстобайка про спорткостюм. Со Снежей я познакомилась на детской площадке...На тот момент мы обе были разбитными разведенками.Дети примерно одного возраста.У меня дочь,у нее сын... Снежана была девушкой корпулентной,смугловатой и черноволосой.По семейному преданию,когда она родилась-2600 весу и 45 см росту,абсолютно лысенькая и красненькая....мама и придумала такое имя.Кто ж знал,что у двух тощих гороховых стручков может родиться крутобокий ,сочный персик..Ей Богу,если б Снежа не косолапила точно как папенька и не имела точно такие же как у мамы чудные,орехового цвета глаза,я б подумала что в роддоме ее подменили.... Еще у Снежи было странное пристрастие к спортивным костюмам...Смотрелось это как антиреклама спорта и делало ее кавадратиком.....Хотя Снежа напоминала спелую кустодиевскую барышню.томную и женственную.Спорткостюм был совершенно неуместен на ней....Она была красивой.....А костюм делал ее несуразной. Я ей намекала,что ей нужно носить платья и юбки с блузами...На что слышала.... -И как я буду в них выглядеть?Как мадам Грицацуева? Именно на период дружбы со Снежей случилась моя первая диета. После родов я раздобрякла.Но даже не представляла масштаб бедствия...Прозрение пришло,когда мы с дочей сфотались в фотосалоне.Я помню,когда получила фотки ,ехала в трамвае и плакала.....Мне 21 год....А на фото толстая бабеца с двойным подбородком....Весов у меня в доме не было.А у Снежи были и я пошла к ней. Дело в том,что Снежа меня худой никогда не видела,но на диету за компанию сесть согласилась....Ее мама чуть не померла от счастья и сказала,что готова обеспечить диетпитанием нас обоих. А весы мне показали 66 кг..... А я им сказала,что бля буду но похудею..... Диета была низкоуглеводная,в принципе к ДЮ близко.Именно тогда я перестала подслащивать кофе и чай.Стала заправлять салаты кефиром и йогуртом.Научилась запекать рыбу и мясо. Диету мы соблюдали вместе,а на физнагрузке наши пути расходились... Мы договаривались.чтобудем бегать и активно гулять с детьми....А дома делать комплекс упражнений.Я свято соблюдала этот договор,Снежа-нет.... У Снежи сыночек был похож на маленького принца....Он любил играть с девчонками в магазин и семью.строить из покрывал халабуды и сидеть там...Мальчишескихбегалок и стрелялок чурался как огня.Особого присмотра не требовал.... Смотрим как то на наших деток....Моя Анька-с толстющей косой ниже попы,Снежин Никиткап-тоненький.светленький,трепетный.что олененок Бемби....У меня на глазах слезы умиления...И тут Снежа... -Ну точно.Варвара краса длинная коса и Иван-дурак в детстве... Прогулки стали проходить так....Снежа в шикарном спорткостюме пасла детей сидя на лавочке.как нерушимая скала...А я бежала на стадионе 30 минут.Потом затевала с детьми подвижные игры,чтоб не сидеть...Снежа была нашим комментатором и пресмешнющим....Ржали даже мимипроходящие люди....По моему пресс я больше смехом накачивала,чем упрами. За две недели я похудела на 8 кг.Снежа на 2 кг. А потом Снеже предложили работу(по образованию она юрист)и она согласилась.... Видеться мы перестали.Созванивались часто....Но когда я ее увидела через три месяца-потеряла дар речи.... Она уменьшилась в два раза.А случилось,по ее словам,это так.... -Кабинет на четвертом этаже,лифта нет....Работа ответственная,а знаний и опыта еще не хватает.По все инстанциям езжу не общественном транспорте.Все перепроверяю по 10 раз,боюсь налажать.Поесть некогда и в столовке невкусно....Нормально только завтракаю(спасибо маме)Ужинать не хочется,хочется упасть и вырубиться.Пришлось сменить гардероб.Оказалось у меня есть талия...У меня есть энергия и амбиции...Я хочу королевство для Никитки.хоть маленькое....Чтоб не ютиться в двушке вчетвером... Со Снежей судьба нас развела.Я занялась бизнесом.потом вышла замуж,переехала в другой район.родила сына....Так бывает....Звонки все реже....Некогда... Но я нелюблю спортивные костюмы до сих пор....За эти годы он появился в моем гардеробе в прошлом году(в весе 52 кг)Я купила его для поездки на море.... И он вернул мне мою Снежу....Я одела его первый раз на работу и встретила Никитку,маленького принца.... Снежа купила квартиру и дачу для родителей....У нее есть много лет любимый мужчина и у них гостевой брак...Она главный юрист.И у нее 22 спортивных костюма.Дома она ходит только в них... Никитка-талантливый дизайнер.Ему 25,а он уже обьездил полмира....И он считает,что я заставила его маму похудеть....А это совершенно не так.
Последний раз редактировалось Пенелопа 14 май 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|