закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 11:38 

Толстобайка про спорткостюм.
Со Снежей я познакомилась на детской площадке...На тот момент мы обе были разбитными разведенками.Дети примерно одного возраста.У меня дочь,у нее сын...
Снежана была девушкой корпулентной,смугловатой и черноволосой.По семейному преданию,когда она родилась-2600 весу и 45 см росту,абсолютно лысенькая и красненькая....мама и придумала такое имя.Кто ж знал,что у двух тощих гороховых стручков может родиться крутобокий ,сочный персик..Ей Богу,если б Снежа не косолапила точно как папенька и не имела точно такие же как у мамы чудные,орехового цвета глаза,я б подумала что в роддоме ее подменили....
Еще у Снежи было странное пристрастие к спортивным костюмам...Смотрелось это как антиреклама спорта и делало ее кавадратиком.....Хотя Снежа напоминала спелую кустодиевскую барышню.томную и женственную.Спорткостюм был совершенно неуместен на ней....Она была красивой.....А костюм делал ее несуразной.
Я ей намекала,что ей нужно носить платья и юбки с блузами...На что слышала....
-И как я буду в них выглядеть?Как мадам Грицацуева?
Именно на период дружбы со Снежей случилась моя первая диета.
После родов я раздобрякла.Но даже не представляла масштаб бедствия...Прозрение пришло,когда мы с дочей сфотались в фотосалоне.Я помню,когда получила фотки ,ехала в трамвае и плакала.....Мне 21 год....А на фото толстая бабеца с двойным подбородком....Весов у меня в доме не было.А у Снежи были и я пошла к ней.
Дело в том,что Снежа меня худой никогда не видела,но на диету за компанию сесть согласилась....Ее мама чуть не померла от счастья и сказала,что готова обеспечить диетпитанием нас обоих.
А весы мне показали 66 кг.....
А я им сказала,что бля буду но похудею.....
Диета была низкоуглеводная,в принципе к ДЮ близко.Именно тогда я перестала подслащивать кофе и чай.Стала заправлять салаты кефиром и йогуртом.Научилась запекать рыбу и мясо.
Диету мы соблюдали вместе,а на физнагрузке наши пути расходились...
Мы договаривались.чтобудем бегать и активно гулять с детьми....А дома делать комплекс упражнений.Я свято соблюдала этот договор,Снежа-нет....
У Снежи сыночек был похож на маленького принца....Он любил играть с девчонками в магазин и семью.строить из покрывал халабуды и сидеть там...Мальчишескихбегалок и стрелялок чурался как огня.Особого присмотра не требовал....
Смотрим как то на наших деток....Моя Анька-с толстющей косой ниже попы,Снежин Никиткап-тоненький.светленький,трепетный.что олененок Бемби....У меня на глазах слезы умиления...И тут Снежа...
-Ну точно.Варвара краса длинная коса и Иван-дурак в детстве...
Прогулки стали проходить так....Снежа в шикарном спорткостюме пасла детей сидя на лавочке.как нерушимая скала...А я бежала на стадионе 30 минут.Потом затевала с детьми подвижные игры,чтоб не сидеть...Снежа была нашим комментатором и пресмешнющим....Ржали даже мимипроходящие люди....По моему пресс я больше смехом накачивала,чем упрами.
За две недели я похудела на 8 кг.Снежа на 2 кг.
А потом Снеже предложили работу(по образованию она юрист)и она согласилась....
Видеться мы перестали.Созванивались часто....Но когда я ее увидела через три месяца-потеряла дар речи....
Она уменьшилась в два раза.А случилось,по ее словам,это так....
-Кабинет на четвертом этаже,лифта нет....Работа ответственная,а знаний и опыта еще не хватает.По все инстанциям езжу не общественном транспорте.Все перепроверяю по 10 раз,боюсь налажать.Поесть некогда и в столовке невкусно....Нормально только завтракаю(спасибо маме)Ужинать не хочется,хочется упасть и вырубиться.Пришлось сменить гардероб.Оказалось у меня есть талия...У меня есть энергия и амбиции...Я хочу королевство для Никитки.хоть маленькое....Чтоб не ютиться в двушке вчетвером...
Со Снежей судьба нас развела.Я занялась бизнесом.потом вышла замуж,переехала в другой район.родила сына....Так бывает....Звонки все реже....Некогда...
Но я нелюблю спортивные костюмы до сих пор....За эти годы он появился в моем гардеробе в прошлом году(в весе 52 кг)Я купила его для поездки на море....
И он вернул мне мою Снежу....Я одела его первый раз на работу и встретила Никитку,маленького принца....
Снежа купила квартиру и дачу для родителей....У нее есть много лет любимый мужчина и у них гостевой брак...Она главный юрист.И у нее 22 спортивных костюма.Дома она ходит только в них...
Никитка-талантливый дизайнер.Ему 25,а он уже обьездил полмира....И он считает,что я заставила его маму похудеть....А это совершенно не так.

Последний раз редактировалось Пенелопа 14 май 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 13:07 

Иннусь, какая хорошая история! Заглотила с удовольствием :air_kiss:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 21:09 

Иннуся, вот одна идея:
если пойти к врачу может можно взять скидку, направление или в каком-нибудь соц-чего-то там некоторые бесплатно берут путевку.
http://www.laspi.com/sanat/1188/treatment
Здесь останавливается поезд (напротив санатория), и ст. так и называется санаторий "Карпаты", само место чудное и можно записаться на экскурсии и осмотреть Мукачево, Ужгород и т.п.
А вот этот СПА комплекс - новый по западному образцу - недалеко от Ужгорода:
http://www.laspi.com/sanat/1180
Первый вариант еще от соц.времени, но в чудесном месте, второй вариант очень современный, но находится в одном селе.

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 23:38 

nattur31 писал(а):
Первый вариант еще от соц.времени, но в чудесном месте, второй вариант очень современный, но находится в одном селе.

Наташик,спасибо большущее. :thank_you: Оба варианта классные.я даже не знала что такое у нас в стране есть.Сразу захотелось родителей тоже туда подлечиться и отдохнуть отправить...Сколько нужных процедур.
Совдеповский дизайн меня никогда не напрягал.Все равно только ночевать приходишь.Кровати есть и ладно.
Ты мне задала новое направление. :yes4: :good:

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:29 

Иннусик, рада, что тебе понравилось! В Карпатах и по горам гулять можно и бассейн с мин.водой есть, а воздух там...., даже источник Красоты есть со своей легендой.

А во втором месте в ресторане кормят не хуже, чем заграницей и салаты и все дела и бассейн для детей с горками есть. Можно туда просто в бассейн заехать, вход был около 40 гр., но сейчас с новым курсом доллара, наверное выше.
Да и до Венгрии и Словакии рукой подать - 30 - 50 км.

Изображение

22.06.15 - 49.5 кг

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 09:11 

Я хочу в Карпаты!!! И в Киев! И в Одессу! И в Львов!!! Я никогда там не была! Но всегда так хотела!!!

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 10:00 

MissGene писал(а):
Я хочу в Карпаты!!! И в Киев! И в Одессу! И в Львов!!! Я никогда там не была! Но всегда так хотела!!!

Какие твои годы.... :smile3:

Доброго утра всем и море позитива.
У нас пасмурно и дождь.
Нажратое за майские скинуто.я опять 57 кг.Продолжаю идти к 54 кг.В штанцы не лезла.бо состояние передКДшное....чуствую что отекшая немножко.
У мужа 75 кг....Неплохо.Медленно,но верно...
Одна проблема,как сегодня пешпоходить?Думаю(если не пойду на работу)в торговый центр сходить и по магазам полазать....Конечно скорость будет не та,но и на попе сидеть не буду....А может надену резиновые сапоги и пойду по району бродить...Не сахарная поди.не растаю....
:kiss2:

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 15:39 

Иннусик, ура, что скинула!!! :friends:
А вот про дождик и у меня та же попа получается, только мне даже в магазин идти лениво, готовлю, третью стиралку пускаю (хорошо хоть есть где вешать :laugh3:), но до вечера еще далеко может заставлю себя, но я тоже перед КД и все мне влом и пофиг (извините за жаргон). :girl_witch:

Изображение

22.06.15 - 49.5 кг

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 19:43 

nattur31 писал(а):
но я тоже перед КД и все мне влом и пофиг (извините за жаргон). :girl_witch:

А я таки вылезла..... :mosking: Попетляла по району.До торгового центра добралась.Везде позаглядывала....Купила сыну модняцкие штаны(гарроты)...Совсем недорого(30 % скидки)Ему так классно....прям преобразился ребенок....Завтра .перед работой,опять пойду.Хочу еще ему шорты купить...
Пришла и стала к мартену.Пирог с мясом пеку .
Прикольно,что в сыновы новые штаны я влезла :yes4: Застегнуть тоже смогла,но сесть побоялась....В попе таки малуваты....
Натусик.то у тебя не жаргон....это по хранцузски.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 16:31 

Инусик, ты как всегда вприпрыжку! Будем на тебя ровняться!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа