закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

16 май 2015, 16:28

Юля, это надо подбирать самому. Моей маме я давала по 10 мл три раз в день, а сама пью 45 мл сразу один раз в день. Надо пробовать, у всех же разные организмы :Rose:

16 май 2015, 16:30

Гаша писал(а):Юля, это надо подбирать самому. Моей маме я давала по 10 мл три раз в день, а сама пью 45 мл сразу один раз в день. Надо пробовать, у всех же разные организмы :Rose:

пасибки, счас попробую побольше для начала, а то опять нету сил моих

16 май 2015, 17:33

Ууууух, Гашуля....пока читала, уже устала :mosking: А вот идея заморозки масла, мне понравилась....как оно себя ведет :scratch_one-s_head: ведь так песочное тесто свободно можно сделать :scratch_one-s_head: я так думаю :scratch_one-s_head: и над слоеным подумать :yes4:

16 май 2015, 17:37

Гаша писал(а):А я тебе говорю, что для ленивых!!! :blum3:

Ленивые твороги через ситы не трут :laugh3:
Ленивые осетинские пироги хреначат и чизкейки с черникой для родни :yes4: :laugh3:

16 май 2015, 18:11

Svlana78 писал(а):Ууууух, Гашуля....пока читала, уже устала :mosking: А вот идея заморозки масла, мне понравилась....как оно себя ведет :scratch_one-s_head: ведь так песочное тесто свободно можно сделать :scratch_one-s_head: я так думаю :scratch_one-s_head: и над слоеным подумать :yes4:

На вас не угодишь... :( Я старалась подробнее, чтобы было всё понятно. На самом деле, это очень простой рецепт, там ничего даже взбивать не надо, просто размешать две смеси - сухую и начинку, и всё.

Не надо, значит, пошаговых объяснений и фото? :blush2:

YaOlya писал(а):

Ленивые осетинские пироги хреначат и чизкейки с черникой для родни :yes4: :laugh3:

Гыыы... Нашла! Нашла единственное трудоёмкое место. :mosking: Лёлик, не три! Возьми погружной блендер или используй сразу мягкий творожок :yes4:

16 май 2015, 19:47

Гашик, ну как не надо? Чудесные пошаговые рецепты многим жизнь скрашивают. Спасибо большое! Обязательно попробую, ни когда такого не до, не в процессе диеты не ела

16 май 2015, 19:49

Гаша писал(а):
Svlana78 писал(а):Ууууух, Гашуля....пока читала, уже устала :mosking: А вот идея заморозки масла, мне понравилась....как оно себя ведет :scratch_one-s_head: ведь так песочное тесто свободно можно сделать :scratch_one-s_head: я так думаю :scratch_one-s_head: и над слоеным подумать :yes4:

На вас не угодишь... :( Я старалась подробнее, чтобы было всё понятно. На самом деле, это очень простой рецепт, там ничего даже взбивать не надо, просто размешать две смеси - сухую и начинку, и всё.

Не надо, значит, пошаговых объяснений и фото? :blush2:

YaOlya писал(а):

Гыыы... Нашла! Нашла единственное трудоёмкое место. :mosking: Лёлик, не три! Возьми погружной блендер или используй сразу мягкий творожок :yes4:

Нам все надо!!! В копилочку - в охоточку!!! Твой труд не пропадает!!! :Rose: :Rose: :Rose:

16 май 2015, 19:55

Лилёш, спасибооо!!! :kiss3: :friends:

Лисёнок, :connie_girl_pet_kitty: :Rose:

16 май 2015, 20:10

Гашулик, спасибо за труд :Rose: :Rose: :Rose: ....мы много нового узнаем :Bravo: Так что там с маслом? :scratch_one-s_head:

16 май 2015, 20:20

С каким? Всё нормально с маслом :mosking: Я же написала... :dntknw: Великолепная крошка получается... :good: Можно делать крамблы с ревенем, кабачками, тыквой

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 432