1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 755
16 май 2015, 20:25
16 май 2015, 20:59
16 май 2015, 21:00
Svlana78 писал(а):ДЭвушка, а дЭвушка, вы умеете хорошо считатьЭт сколько у меня % жирности получается сыр
![]()
молоко - 1 л (0,5%)
творог - 1 кг (0%)
выход 550 гр, но это с яйцами
16 май 2015, 21:23
16 май 2015, 21:27
YaOlya писал(а):Давайте разберемся. Творог абсолютно нулевым быть не может, поэтому 0.1%. Кто как считает?
Имеем 1000, 0.1%
1000, 0.5%
два яйца, белок жир не дает, два желтка примерно 10% на 110 грамм этих двух яиц.
550гр на выходе
У меня получается примерно 13%
16 май 2015, 21:29
YaOlya писал(а):У меня получается примерно 13%
16 май 2015, 21:29
16 май 2015, 21:31
miledi77 писал(а):YaOlya писал(а):Давайте разберемся. Творог абсолютно нулевым быть не может, поэтому 0.1%. Кто как считает?
Имеем 1000, 0.1%
1000, 0.5%
два яйца, белок жир не дает, два желтка примерно 10% на 110 грамм этих двух яиц.
550гр на выходе
У меня получается примерно 13%
пАчиму? мож у мну формула не та?
16 май 2015, 21:36
Гаша писал(а):В одном желтке крупного яйца - 4,5 процентов жира, в двух - 9. Но зачем считать, если яйца по ДД не ограничены, а домашний сыр разрешен Дюканом до 500 гр в день. Столько я никогда не использовала, обычно добавляю в выпечку 100-150гр, но эту выпечку ем три дня. Так что всё равно получается, что от этого сыра мне добавляется не больше 3,5 % жирности в день. Копейки.
16 май 2015, 21:39
1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 755