Сегодня на завтрак хлеб по Дюкановски, творог на кефире. Второй завтрак- кусочек хлеба по Дюкану, кусочек копченной рыбки. На обед - овощное рагу, кусок отварной курицы: кабачок, морковь, лук, взбитое яйцо, прованские травы. Взбитое яйцо придает рагу особый нежный вкус.
Перекус: 1 огурчик свежий и пару штучек помидор черри.
Всем привет! Вчера радовалась отвесу в 800 грамм. После БО дня сегодня привес 200 грамм. Сегодня ЧБ день: творог с кефиром; 2 куриные котлеты; каша на молоке с отрубями; 2 куриные котлеты; куриная грудка отварная с бульоном.
Живот стал торчать меньше, для моего глаза уже заметно.) Желудок тоже втянулся. Мое тело, в любимой кофточке, стало смотреться лучше.
Зарядку делаю каждый день 1 раз. Два раза в день включаю на себе пояс вулкан. Надеваю его на живот и ягодицы. Хотя у меня попы и так нет, плоская она. У меня почему-то жир откладывается по мужскому типу. Большой отвисший живот( очень мягкий, как кисель) и на спине...
чтоб была попа .. ее надо качать.. причем каждый день.. уделять минимум минут 20.. только ей.. на ютубе есть огромное количество упражнений.. я тоже ее качаю.. с возрастом попа опускается.. ягодицы теряют форму))