С диетой прям совсем никак. С ПП тоже. Вот это уже совсем плохо. Не знаю, что со мной. Никаких объективных причин для этого безобразия нет. Чувствую, как набираю вес. на весы не встаю, типа не знаю сколько, значит не прибавила(((
Выходные бурные, в основном ремонтные. В пятницу до глубокой ночи делала шкаф, гвоздиком все фасады продирала - " состаривала". Все пальцы в мозолях. Шкаф красивый, как с помойки) В субботу 8 (!) часов провели в гипермаркете тканей. Купили шторки в шкаф, ткань для верхних подушек для дивана, всякие мелочи типа молний, липучек и т.д. Не купили ткань для штор ( в 2 комнаты надо). Потом еще Леруа немного. Короче, умотались. В воскресенье я была на хозяйстве, убиралась готовила, Сашку из Питера на вокзал ездила встречать. Мама в авральном режиме что-то делала на квартире. Она хотела завтра на рассвете уехать в Пустошку, а то помидоры уже переросли все мыслимые границы рассады)
Кстати, о Пустошке. В продолжении темы раскопок ВОВ. Подняли уже 24 человека, одного опознали, жетон был.
С диетой прям совсем никак. С ПП тоже. Вот это уже совсем плохо. Не знаю, что со мной. Никаких объективных причин для этого безобразия нет. Чувствую, как набираю вес. на весы не встаю, типа не знаю сколько, значит не прибавила(.
Может подсознание сопротивляется ограничениям?У тебя то подьем,то спад... А ОК тебе не нв назначили?У меня на них такие качели практически пропали после двух месяцев приема.А Жора очень редкий гость ....Гораздо проще пошла и диета и психологический комфорт.
Блин у меня такая же хрень...настрой делся куда-то не могу прям себя в руки взять...и вроде не зажираюсь, но то тут попробовала пюре, то тут сырчика, то тут сарделечки, тут свининку...кароче пздц...пробовать мне теперь все хочется не могу остановиться в будни держусь...а как соблазнов вокруг все...крында ...про алко я уж вообще молчу
Девочки, мои дорогие... что же вы??? Нравится свое отражение в зеркале? Если да - то можете не худеть...А если все таки есть недостатки, то беритесь за работу! А что со здоровьем? Полнота не подкашивает его?
У нас случилось расстройство. Мы ж в Карелию в начале июня едем. У нас набралась компания в 7 человек. 2 катамарана: 2+4 и я посередине) потому что я ж хиляк и грести не смогу. Руки такие слабые, что даже бутылку с водой открыть не могу (эпично было, когда на работе ехала в лифте, пыталась открыть бутылку, не получалось не в какую, со мной ехал пациент с этажа высокодозной химиотерапии (лейкозы там всякие, лимфомы), весь такой худой-худой, лысый, бледный. Взял мою бутылку и спокойно открыл). Так вот, возвращаясь к Карелии. Короче 3 человека резко отвалились. Теперь не знаем, что делать. Во-первых, идти одним катамараном - это не курто по технике безопасности, во-вторых, КТО БУДЕТ ГРЕСТИ??? Короче, отпуск как-то под вопросом встал. Пока думаем.
MissGene писал(а):Можно про диету не буду, а? С ней и так все ясно.
У нас случилось расстройство. Мы ж в Карелию в начале июня едем. У нас набралась компания в 7 человек. 2 катамарана: 2+4 и я посередине) потому что я ж хиляк и грести не смогу. Руки такие слабые, что даже бутылку с водой открыть не могу (эпично было, когда на работе ехала в лифте, пыталась открыть бутылку, не получалось не в какую, со мной ехал пациент с этажа высокодозной химиотерапии (лейкозы там всякие, лимфомы), весь такой худой-худой, лысый, бледный. Взял мою бутылку и спокойно открыл). Так вот, возвращаясь к Карелии. Короче 3 человека резко отвалились. Теперь не знаем, что делать. Во-первых, идти одним катамараном - это не курто по технике безопасности, во-вторых, КТО БУДЕТ ГРЕСТИ??? Короче, отпуск как-то под вопросом встал. Пока думаем.
Впереди еще 2 недели до июня, может, найдете еще кого..