закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

17 май 2015, 22:50

какая красота

17 май 2015, 23:02

Чуток о сладком столе! Маффины уже стали традиционными, в этот раз сделала из 3-х слойными с шоколадным кремом! Еще проводила опыты по приготовлению мороженного, в этот раз было: творожок 0%, сахзам, кофе и какао. После того как все ингредиенты смешаны добавила махонькую шепотку соды и все перемешала, затем в морозилку (реакция шла еще и в морозилке, на вкус сода не повлияла, а цвет - стал насыщенно-шоколаднай, и консистенция улучшились!) Морозилка тут не айс! Вернусь домой опыты продолжу (есть зона резкого охлаждения), да и тут тоже! (попробую с другим творогом) Кушать лучше через 10-15 минут после того как достали. Я делала в стаканчике в пленке: творога было 100 гр, масса в объеме увеличилась до полного стакана!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2015, 00:52

Ну вот разве можно людям на ночь такое показывать?? :connie_21: :laugh3:

18 май 2015, 12:43

ЛЕНА. А ЧТО ТО В СТАКАНЧИКЕ?

18 май 2015, 15:50

Какя вкуснотень. Да, Ленок. Вы с феюшкой поработали на славу.

18 май 2015, 23:20

Tellura писал(а):ЛЕНА. А ЧТО ТО В СТАКАНЧИКЕ?

Мороженое! :connie_21:

19 май 2015, 13:56

круто!!! :boast:

19 май 2015, 16:33

Tellura писал(а):круто!!! :boast:

А то! Было вкусно,но опыты продолжаются! :umnik: (не за горами лето!)

19 май 2015, 17:03

Вчера взвешивание контрольное пропустила, заснула в пол третьего, проснулась в пять от голода и головной боли, пошла напилась таблеток и съела яичный сыр, все накрыла стаканом томатного сока! :connie_21: :popcorm1: Спать не спала, грузчики как ушли на выходные, так и с концами! Три дня в загуле, в смысле грузчики, какое уж тут взвешивание!? :girl_devil:
Меры принимала, но толку "0":
1. Таблетки "сенадексин" - 3 штуки, в пропасть... :girl_crazy:
2. Чай слабительный, действующее вещество "кассия остролистная" - что пила, что радио слушала! :girl_pinkglassesf:
3. Пиколакс - вот он и помог :girl_hospital:
Отсутствие грузчиков для меня проблема не постоянная, но по принципу "редко, но метко" :blush2:

19 май 2015, 17:30

Утром взвесилась, вес 69,0 кг, по сравнению с прошлой неделей снизился на 300 гр, по сравнению с контрольной цифрой за месяц - на месте!!!
Сегодня ходьба удалась на славу! Ушла в 10-30, а вернулась в 15-30!!! Все время в движении, темпы разные, оббегала кучу инстанций,в очередях нигде не стояла и не сидела! Все время в движении!!! Исключение время в солярии! Моя ошибка - ничего не взяла на перекус, только бутылочку с водой, укромного местечка, где можно выпить кефира не нашлось, а погрызть было нечего!!! Во-первых, я не рассчитывала что это все так затянется, а во-вторых - не подготовилась!!! Надо подумать, что брать...

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 168