закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

18 май 2015, 19:09

Протеин с каким белком? Соевым?

18 май 2015, 19:11

Чиво? :scratch_one-s_head: А ты про что хоть? Я ж не могу в твою голову с маху влететь? :mosking:

Аааа... пон... из рекламы Лены, да? Сывороточный у неё протеин, она ж физкультпривет :dntknw:

18 май 2015, 19:27

Ну как там с компиком дела? Установила офис? Разобралась?

18 май 2015, 19:29

Гаша уже ответила, сывороточный) Буду в выпечку добавлять)

18 май 2015, 19:32

Mymink писал(а):Ну как там с компиком дела? Установила офис? Разобралась?

Неа... А воз и ныне там... Разговаривала вчера с мужем по скайпу, он уже готов платить каждый год. Сегодня он на смене, потом в деревню поедет, вообщем, как тока, так сразу. А что с компом - даже не знаю. :dntknw:

18 май 2015, 19:34

официальный наверняка лучше работает. Хотя я вот ни когда не пользовалась, не знаю. Мне как сынуля какой-то крякнутый поставил, так и стоит всю жизнь.

18 май 2015, 19:36

Да если б я могла сама крякнутый ставить, и если б мне хоть сказали в магазине, что мы деньги платим на год :(

18 май 2015, 19:46

samulyana писал(а):Гаша уже ответила, сывороточный) Буду в выпечку добавлять)

А можно про протеины поподробнее, какие и для чего нам можно? И какие не вредно. Извиняюсь, без приветствия и процедуры знакомства :blush2:

18 май 2015, 19:54

Лёлик, у меня на первой странице есть ссылочки про протеины - сывороточный и казеиновый, а также в том инет-магазине про них тоже хорошо написано. В двух словах - и то, и другое можно применять в выпечке, в качестве замены СОМа, чтобы уменьшить кол-во ДОПов.

Спортсмены применяют сывороточный утром, чтобы мышцы качать, а казеиновый вечером, чтобы худеть во сне. Но на ДД и тот и другой все употребляют в любое время дня в выпечке или делают коктейли.

Это удовольствие не из дешёвых, такая баночка в спортмагазинах стоит от 2000 руб, и выше. А в Диетгуру 870 р за 600 гр. Банка большая.

18 май 2015, 19:59

Я тут не особый спец. Из услышанного, прочитанного вывела:
Много не следует.
Хорошо дополняет рацион, особенно если нужно перекусить, а не чем
Если не добирается положенного кол-ва белка
В выпечку вместо того же СОМ, при том , что протеин не доп.
Ну и его рекомендуют при похудении, главное не увлекаться и в разумном кол-ве, то бишь не ложками лопать)

Пока писала и говорила по телефону, Гаша уже ответила)))

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 432