закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

18 май 2015, 19:55

Торт, конечно, отпадный. Нет слов, одни слюни и эмоции. :tender: :tender: :tender:

18 май 2015, 20:06

ИзображениеИзображениеИзображение

18 май 2015, 20:16

да... вкуснотеево сплошное. Не успела от бисквита отойти, тут уж и колбасы полная духовка, а потом еще и торт шоколадный. Захлебнулась слюной. Хорошо хоть только что шарлотку ела, не совсем умерла в итоге :mosking:

18 май 2015, 20:27

ААААААААААА!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Какой тортец!!!!! Ну нет в остановки в нашем дю-мире - ну какая диета - такие торты поглощать!!!! Светик - ну не устану восхищаться твоими ручками золотыми!!!!
Поклон Вам - Светлана Конфетовна!!!!
Изображение

Так.... К выходным сделаю торт - может опять на кипятке, может, этот.... :party: :party: :party: :party:

18 май 2015, 20:28

Светик, надеюсь тебе детки помогают все это съедать, иначе как можно все съесть то, что ты наготавливаешь каждый день? :pardon: Кто бы мне делал такую красоту, я бы покупала :blush2:

18 май 2015, 20:48

блин ну низзя же так, мне же скинуть надо до завтра...фея ко мне прилетела, только что бисквит из духовки вынула, вот с кремом бяда-бядовая, молока нет, делаю желе на кефире, вот только думаю как залить им бисквит :blush2:

18 май 2015, 20:53

Юль, возьми форму по диаметру больше чем бисквит....один слой бисквита на дно - слой с желатином....только лучше дай ему чуток схватиться, чтобы совсем жидким не был

18 май 2015, 20:57

Mymink писал(а):да... вкуснотеево сплошное. Не успела от бисквита отойти, тут уж и колбасы полная духовка, а потом еще и торт шоколадный. Захлебнулась слюной. Хорошо хоть только что шарлотку ела, не совсем умерла в итоге :mosking:

Спасибо, Лилечка :Rose: :Rose: :Rose: Это девчата нафантазировали :mosking: ну а я воплотила :mosking:

Katerina SS писал(а):К выходным сделаю торт - может опять на кипятке, может, этот....

Катюня, буду только рада, если воспользуешься рецептиком....если тебе шоколад на кипятке понравился, то бисквит ты тоже не обойдешь своим вниманием :yes4:

Arisha50+ писал(а):Светик, надеюсь тебе детки помогают все это съедать, иначе как можно все съесть то, что ты наготавливаешь каждый день? :pardon: Кто бы мне делал такую красоту, я бы покупала :blush2:

Да, Ариша....помагают :mosking: поэтому и делаю с Фитпарадом....дорого, но натурально :yes4:

18 май 2015, 21:24

Света, Допы на 4 дня. Ты будешь есть его 4 дня, или домашние помогут? Бисквит у тебя там с боку лежит, ну очень красивый . Тортик ням - ням. :good:

18 май 2015, 21:27

Домира* писал(а):Света, Допы на 4 дня. Ты будешь есть его 4 дня, или домашние помогут? Бисквит у тебя там с боку лежит, ну очень красивый . Тортик ням - ням. :good:

Ириша, я могу и больше дней есть....торт то большой....сейчас делаю с натуральным сахзамом....поэтому разрешаю детям мне помочь :yes4:

Ответить

1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 710