закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Институт благородных девиц (факультет повышения самооценки)
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 15:53 

Доброго всем времени суток и с праздником! Решила скинуть народу и свою историю похудения. Возраст - 38 лет. Рост 178 см. Дюкан меня привлек тем, что не требует органичивать себя в пище, что для меня принципиально важно - ну не могу я голодать, сразу голова кружится и тошнить начинает. Так вот, за два месяца, я без особого напряга скинула 10 кг, при этом, не только не испытывая дискомфота от недоедания, а наоборот, наслаждаясь вкусом новых дюкановских блюд, которые открыла для себя. Но как же все-таки перейти рубеж страха опять набрать вес и начать потихоньку полноценно питаться?[b][b][b][/b][/b][/b]

Последний раз редактировалось Элли 11 апр 2012, 12:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Результат превзошел все ожидания
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 16:12 

Привет я -Карина!Привес - это и алкоголь и соль,они задерживают воду.Тебе важно ПСИХОЛОГИЧЕСКИ переключиться на нормальное здоровое питание.Конечно,питаться в стиле - утром плюшки,днем гамбургеры а вечером -пицца и коньяк- наверное уже не получиться.Да и нужно ли? Как ты чувствуешь себя физически?может тебе добавить спорт - сейчас столько вариантов от йоги - до конных прогулок.Ты- большая умница,отличный результат!! :yes4: главное не зацикливаться на весе,граммах.Живи полной,яркой жизнью!УДАЧИ! :Rose:
У меня вот второй день атаки...не скажу что очень легко.

Атака 02.01.2012 - 11.01.2012 (- 2 кг)
Чередование 11.01.2012

Приходите в гости :
viewtopic.php?f=18&t=2982&start=20

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 17:14 

Что касается спорта, то я с ним не особо дружу, если честно)))но периодически дома круг кручу, иногда достаю тренажер и пресс гоняю, так что вроде активности хватает. Кстати, насчет самочувствия - оно просто великолепно все эти два месяца! Я так хорошо себя давно не чувствовала - и это мой главный аргумент тем моим знакомым, которые с круглыми глазами убеждают меня, что питание без жиров и углеводов крайне вредно)))) Хочу отметить мои предпочтения в диете Дюкана . Во-первых, есть тут рецептик куриной пастормы - вещь!!! Полностью заменила мне "незаменимую колбасу" на завтрак!!! Отруби тож по утрам топчу с йогуртом(методом мучительных проб и ошибок научилась таки сама делать в термосе). Рыбу ем ЛЮБУЮ в запеченом виде и в больших количествах. Ужин практически всегда - творожок 0% жирности. Еще у нас есть в магазинах творожок сладкий 0% с фруктами - ЕМ, хотя и низя)))) Долго мучилась с сахзамом. Аспартам с негодованием отвергаю, начиталась старшилок о нем. Надыбала сахзамы на основе стевии - препротивнейшая вещь поначалу, мылом и горечью отдает, а потом - ниче так, привыкла, кофе с ними пью. Выпечка по Дюкану мне, честно, говоря, не прет)))) Обхожусь без нее. Еще один у меня вопрос к уважаемым дюканочкам - с туалетом, извиняюсь, как решаете вопрос? Я и до диеты, была склонна к запорам, а щас ваще труба!!! без Дуфолака не хожу. И это единственное, что меня тревожит в этой ситеме питания. если есть у кого советы по этому поводу - буду очень благодарна!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 18:15 

Элли, во-первых, про туалет....как только перейдешь на консолидацию, эта проблема кончится, всё будет как до диеты :yes4:
Творожки-йогурты фруктовые допускаются до 2-х штук в день.
А насчет прибавки на НГ..это уже у всех практически произошло, пройдись по дневничкам, почитай :smile3: Ничего страшного, скинем :wink3:
И не бойся консолидации, всё равно надо переходить, ты же поверила Дюкану, значит и теперь надо верить, что вес закрепится :ok:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 18:28 

:ok:

Последний раз редактировалось irisha 15 фев 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 19:27 

Девочки, спасибо, что откликнулись! То, что овсяные отруби крепят, не знала, возможно они и есть причина моих траблов с туалетом. Хотя их их ем только с йогуртом, который делаю сама. В первые дни диеты, когда у меня не было отрубей, я ела мюсли (с изюмом, орехами, цукатами))))) и прикиньте - худела!!!!!!Организм, офигевший от того, что его перестали травить колбасами, майонезом,чипсами, фри, колой (каюсь!!!), благодарно принимал новую пищу и отвесы были просто шикарные. Буквально за три недели улетело 8 кг. Потом тоже не было никаких проблем с весом - я опережала график Дюкана с хорошим запасом. 65 кг я весила еще недели три назад (Дюкан хотел 67 к середине января).

Последний раз редактировалось Элли 24 апр 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 23:21 

Девочки, у меня вопрос к опытным "дюканщицам" - есть ли увас в аресенале запрещенные продукты, от которых вы не в силах отказаться? Я, например, грешу тем, что делаю частенько йогурт из молока 2,5% жирности и иногда, страшно сказать, 3,5%!!! И иногда винцом красным сухим балуюсь. Потом, правда, "отрабатываю" удовольствие пешими прогулками)))) А так, вроде все строго по Дюкану. А у вас какие грешки в питании?

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 23:45 

Элли писал(а):
Девочки, у меня вопрос к опытным "дюканщицам" - есть ли увас в аресенале запрещенные продукты, от которых вы не в силах отказаться? Я, например, грешу тем, что делаю частенько йогурт из молока 2,5% жирности и иногда, страшно сказать, 3,5%!!! И иногда винцом красным сухим балуюсь. Потом, правда, "отрабатываю" удовольствие пешими прогулками)))) А так, вроде все строго по Дюкану. А у вас какие грешки в питании?

Не знаю, подойду ли я под определение "опытная"?)) Я тоже не могу без фруктов. Низзя, но ем. Одно яблоко или мандарину. Не кг, но грешу. И красное сухое. Тоже грешу) Жирности не пробивают. :no: У каждого свое. Да, и строги ЧБ у меня бывали редко. Каюсь. Все овощи или фрукты встрявали)) :blush2:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 05:03 

Всем привет!Утверждать не берусь, но мне кажется(на себе испытанно) некоторые проблемы с туа....м помогает решить обычный рассол из, подчеркиваю, домашних поми.., огу..., капустки! Одна треть стаканчика, или маленькая рюмочка, до или вместе со стейком или рыбкой, короче в обед, оченна помогает! Зависимость результата от рассола была вычисленна совершенно случайно, но срабатывает при каждом применении :blush2: А что больше всего напрягает, так это отсуйствие горячего, крепкого и сладкого чая!!!! Стэвия эта весь вкус портит(у чая и кофе)! А вот если делать кофе с хорошим молоком то вкус стэвии пропадает, но ведь не будешь кофе с молоком целый день пить.... :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 10:31 

Девченки, спасибо за советы - буду пробовать и рассол и яблочки. Кстати, решила таки ввести яблоки в рацион в качесте "нарушения" - соскучилась по ним за два месяца!!!!!!!!!! Ещк у меня к вам вопросик - как у вас вес себя ведет в течении дня? У меня разница с утренним взвешиванием и вечерним - ровно 1 кг. Утром х я легче. Так мне интрересно - мой истинный вес какой? Может "дневной"? Так вроде ж тут советуют с утреца взвешиваться? И еще вопрос. Как линеечку сделать? Никак не разберусь)

Последний раз редактировалось Элли 24 апр 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа