закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1119, 1120, 1121, 1122, 1123, 1124, 1125 ... 2917

Re: Венский домик

19 май 2015, 18:15

я ревень тоже чуть проваривала с сахарзамом. Только не переварить, а то в кашу превращается

19 май 2015, 18:34

Mymink писал(а):Светик, так это по твоему рецепту. Ну бисквит точно по твоему, а в креме уже меня понесло немного и я насамовольничала

иииизвиините, это ж насколько ты его разрезала частей :scratch_one-s_head: или тебя конкретно на креме понесло :mosking:
Хоть покритикуй бисквит, ты первая, кто его рискнул сделать :blush2:

19 май 2015, 18:40

ну как я критиковать бисквит не попробовав буду? Вот завтра попробую и все расскажу. На вид и на разрез бисквит просто потрясающий. Крем вообщем-то тоже по твоему рецепту делала, только естественно мне захотелось сделать и лимонный курд тоже :taunt: сперва хотела и шоколадный делать, и лимонный... потом обнаружила, что лимонов нет и есть только один апльсин. Потом полезла в интернет искать рецепты апельсинового курда. Прочитала кучу сайтов и поняла, что делают курды и не только с одними желтками, но и с яйцами целиком. Собственно мне не куда 4 белка девать и я вместо 4 желтков использовала 2 яйца. Потом еще нашла, что апельсиновый курд хорошо сочетается с шоколадом... ну и крышу снесло и я в твой шоколадный крем выдавила сок этой большой апельсинки :taunt: Вообщем-то и все изменения. Ну и между слоями еще кроме крема порезана живя конфетка и добавлены годжи

19 май 2015, 18:44

Дааааа, понесло так понесло :mosking: А курд что лимонный, что апельсиновый делаются одинаково....просто тогда я брала одни желтки, так как хотела еще итальянскую меренгу сделать и на торт ее отдельным слоем сделать :mosking: да сил не рассчитала :no: :mosking: обломалась :pardon:

19 май 2015, 18:48

Меренги у меня в коробочке лежат, давно делала :taunt: Так что завтра могу еще сверху меренгами украсить. Хотя там я еще в верхний слой шоколадный вмешала кунжута и он так приятно похрустывает в шоколаде, прям как твикс :taunt: Так что меренги наверное уже лишними будут

19 май 2015, 18:51

Mymink писал(а):Так что меренги наверное уже лишними будут

Думаю, что точно лишними :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

19 май 2015, 18:52

Что то вы,девчёнки, загадками заоворили. ))) Просвятите. Что тоакое курд. ?? Мож и я сподоблюсь. Когда феечка от Лили будет вылетать,то я её тут перехвачу

19 май 2015, 18:53

Боже, про какие ты вкусности пишешь :tender: кто б мне такое приготовил :derisive: ну или скатерть-самобранку подарил :taunt:

19 май 2015, 18:56

Лиль, а ты его взвесила? :girl_sigh:

19 май 2015, 19:00

Как многоооо) Тоже интересуюсь весом))) Что вкусно, видно, а скокА весит сие чудо?)

Ответить

1 ... 1119, 1120, 1121, 1122, 1123, 1124, 1125 ... 2917