1 ... 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127 ... 2918
19 май 2015, 19:31
тоже далеко не маленькая вышла хоть и без изолята
19 май 2015, 19:36
19 май 2015, 19:40
19 май 2015, 19:46
19 май 2015, 19:52
19 май 2015, 19:54
19 май 2015, 19:57
Mymink писал(а):камеди у меня вообще нет. Пока не могу решить нужна ли она мне. Вот когда-то мечтала о аромиках и сиропах бездоповых... и что? Практически стоят без дела. Еще постоят год-два и выкину. И еще псиллиум. Ну он хоть не дорогой. Тоже не использую. А все остальное применяю постоянно и регулярно
Он для хлеба хорош, в качестве разрыхлителя, а хлеб я почти не пеку.Svlana78 писал(а):Как писала Лиля, изоляты есть разные по качеству....их однозначно сравнивать нельзя...я только на соевом (а у меня уже 5 видов было) понимаю, что он везде разный....и однозначно говорить, что сыворотный заменяет СОМ тоже нельзя....например, как у Лилечки (она жалуется, что он мокрит). Поэтому, я когда пишу рецепты, всегда волнуюсь, так как у каждого может получится как отличный результат, так и совсем противоположный.
Конечно, я сужу только по тем продуктам, которые использовала сама, но то, что эти изоляты заменяют СОМ, не я придумала, это в статье на сайте в инет-магазине написано, а я только проверила на деле.
19 май 2015, 19:58
19 май 2015, 20:00
а как загуститель (того же самого лимонного курда) оооочень....и майонез с ним отличный
соусы просто улетные получаются....везде, где я загущала крахмалом, теперь камедью это делаю
19 май 2015, 20:01
больше покупать точно не буду1 ... 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127 ... 2918