закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

20 май 2015, 09:50

Shar писал(а):Впереди еще 2 недели до июня, может, найдете еще кого..

Пока желающих провести свой отпуск в обнимку с комарами, гадюками и клещами, в компании 3 алкашей и 1 ноющей бабы на севере нашей Родины под проливным дождем, выгребаясь из последних сил по порогам каменистой речки не много)

20 май 2015, 09:59

По моему пора создавать клуб нарушителей :girl_haha:
Карину выдвигаю на роль председателя, а мы будем его почетными членами :friends:
Кариш, не взвешиваешься ты зря, т.к. сейчас понятно худеть не будем, но важно удержать, то что есть, поэтому когда взвешиваешься, то понимаешь, что наверное тут вот надо себя немного ограничить, иначе все кабздец будет. Я сейчас только удержанием веса занимаюсь :pardon:

20 май 2015, 10:15

MissGene писал(а):Пока желающих провести свой отпуск в обнимку с комарами, гадюками и клещами, в компании 3 алкашей и 1 ноющей бабы на севере нашей Родины под проливным дождем, выгребаясь из последних сил по порогам каменистой речки не много)

Из всего перечня меня только клещи пугают....

20 май 2015, 15:47

Пенелопа писал(а):
MissGene писал(а):Пока желающих провести свой отпуск в обнимку с комарами, гадюками и клещами, в компании 3 алкашей и 1 ноющей бабы на севере нашей Родины под проливным дождем, выгребаясь из последних сил по порогам каменистой речки не много)

Из всего перечня меня только клещи пугают....

Карина, я обожаю твое чувство юмора))) :girl_haha:

22 май 2015, 09:09

MissGene писал(а):
Shar писал(а):Впереди еще 2 недели до июня, может, найдете еще кого..

Пока желающих провести свой отпуск в обнимку с комарами, гадюками и клещами, в компании 3 алкашей и 1 ноющей бабы на севере нашей Родины под проливным дождем, выгребаясь из последних сил по порогам каменистой речки не много)

А нельзя в другое место дернуть? Где не нужна грубая женская сила.

25 май 2015, 09:12

Мисочка писал(а):А нельзя в другое место дернуть? Где не нужна грубая женская сила.

Мужики говорят, что для катамарана - это и так слишком простая речка. Хз.

Доброе утро)
Кажется наш ремонт подошел к концу. Все выходные каждый день по 12 часов я отмывала квартиру. Мне кажется, я никогда столько в своей жизни не убиралась. еще прилично осталось, нов се же. Уже что-тов вырисовывается) Осталось еще кучу недоделок, список на 2 листа А4, но это мелочи! Все пыталась вам что-нибудь сфоткать, но как-то все не так получалось. Вот спаленка более или менее вышла!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 май 2015, 09:49

какая хорошая спаленка у вас получилась, прям захотелось прилечь на кроватку :good:

26 май 2015, 20:18

Круто. Синяя дверь - круто.
Шкаф туды ж.
Подружке зеркало не показывай, точно скажет, что с помойки. :laugh3: А удобно, что оно посреди комнаты стоит? Красиво, конечно, но не очень функционально на мой неотёсаный вкус.

27 май 2015, 08:08

Мне все понравилось. :good:
А переезд свершился?

29 май 2015, 08:28

крутая спаленка :Bravo:
Каришаааа а помимо ремонта ты как вашпе?))))))

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 577