закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

20 май 2015, 08:11

:Bravo: :Bravo: Ир, нет слов, круто!!!! Фото с Дюканом в рамочку и на стену! (Отлично выглядишь, стрижка тебе оч идет) :yes4: :yes4:

20 май 2015, 09:03

Martulya писал(а):вынуждена признать, что мне практически всё там было дорого.. имею ввиду по ценам))) имею ввиду общепит)))
(ой, про промтовары вообще молчу(((

Ириш.... я тебе об этом говорила еще будучи у тебя в гостях 1,5 года тому назад...... наши цены просто не подступиться....(как ни странно Московские даже местами ниже)....

20 май 2015, 10:34

irin10858 писал(а)::Bravo: :Bravo: Ир, нет слов, круто!!!! Фото с Дюканом в рамочку и на стену! (Отлично выглядишь, стрижка тебе оч идет) :yes4: :yes4:

Иришь, спаибо.
на стену фото вешать не буду, я ещё когда там была, димка спросил: "ты в гуру не влюбилась?" ))), если так сделаю, объясняться придётся)))))

20 май 2015, 10:53

lenusialoy писал(а):
Martulya писал(а):вынуждена признать, что мне практически всё там было дорого.. имею ввиду по ценам))) имею ввиду общепит)))
(ой, про промтовары вообще молчу(((

Ириш.... я тебе об этом говорила еще будучи у тебя в гостях 1,5 года тому назад...... наши цены просто не подступиться....(как ни странно Московские даже местами ниже)....

а я ещё намного раньше поняла.., когда была в минске даже не в 2013, а в 2010, что "этот стон у нас песней зовётся!!!"
имею ввиду ваш и их стон))) это я - так - констатирую факт, мне всего хватает))
спрос-то рождает предложение: писюхи-школьницы-студентки не вылазят из общепита, значит есть за что там просиживать!! ну да ладно (тема не для здесь)))
а ещё я поняла слово "менталитет", думаю это оно)))
европейцы, немцы в частности, якобы всегда вежливы и приветливы, даже когда нет настроения. в таком случае это просвечивается и видна ложь и наигранность. это я здесь ещё слыву естественной, если мне что-то не нравится, не считаю нужным делать вид, что всё суппи (именно это здесь и приписывают моей иностранности).
там же я увидела не просто "не считаю нужным делать вид..", а настоящее выплёскиваение негатива, если он имел место. т.е. не дожидаясь того, что б черовека зацепили. ну или мне так показалось.. ну может это и не менталитет, а банальное плохое настроение.
вы не подумайте, со мной все были приветливы... потому, что я открытая и "светящаяся". у того кто напротив пропадала охота (возможность) оставаться негативным..
но самое интерессное, что не известно что лучше: фальшивая приветливость или натураньный негатив)))

всем замечательного дня и прекрасного настроения :friends:

20 май 2015, 18:08

Ирочка, спасибо за позитифф - от фоток, от рассказа, и вообще от всего. мне кажется, что у тебя эмоции через край))))
красота!

20 май 2015, 20:56

voita писал(а):Ирочка, спасибо за позитифф - от фоток, от рассказа, и вообще от всего. мне кажется, что у тебя эмоции через край))))
красота!

Леньчик, не за что. это вам всем спасибо за голоса, за поддержку.
эмоции, да, через край.... были))) уже снова охото "хлеба и зрелищ". не прошло и 2-х дней, а я уже задумываюсь куда б ещё сгонять))) это нехватка чего в организЬме?

20 май 2015, 23:11

Иришка!!!!!
Тоже прямо зарядилась твоей энергией - как же здорово!!! Какие чудные фото!!! И вы с доктором, и сынуля с кошкой!!! Твоя поездка - всё-таки масса впечатлений, хорошо, что вырвалась!!! Умничка!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

21 май 2015, 00:09

Ириша, замечательно выглядишь на фото с Дюканом. Не увидела там ни горба, ни пятен)))Молодая,позитивная-это да :good: :good: Ой, а котя с Антоном прямо супер, на fishki.net просится))Что касается моментов всяких,то у нас,живущих за границей, так всегда бывает...Другие мы)))

21 май 2015, 11:15

mamaptica писал(а):Ириша, замечательно выглядишь на фото с Дюканом. Не увидела там ни горба, ни пятен)))Молодая,позитивная-это да :good: :good: Ой, а котя с Антоном прямо супер, на fishki.net просится))Что касается моментов всяких,то у нас,живущих за границей, так всегда бывает...Другие мы)))

спасибоооооо :friends:

21 май 2015, 14:25

девы, вы сталкивались с таким способом реламы и продажи? реклама через негатив, но "ругают" даже не сопериков, а самих себя!!
вот
http://abloges.com/fsb2/cl_pro_zd_plodn ... ideo_off=1

ну и внизу статьи ссылочка на распространителя. умно придумано, ничего не могу сказать!!

Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 318