Настрой – класс, молодец. Докладывай как успехи, а то когда остаётся чуть–чуть, и вес стоит, пропадает мотивация. Так что мотивируй меня!
Насчёт джинсов – вчера купила две пары 26го. Как раз, нигде не впиваются, но и не висят. Так что ещё немного, надеюсь, и будет 26й. 13го января еду в Нью Йорк, думаю там пройдусь по магазинам. Так что худеем, а то магазинов не будет.
Веточка писал(а):А вдруг мы тебя отмотивируем, а ты и правда купишь 25 размер скоро и бросишь НАС, а я на твоей ветке уже гнездо свила!
Ха, как бы не так. Мне ещё ползти до 124 фунтов, т.е. 56кг.(На самом деле думаю попробовать 120, как 16 лет назад). А потом 80 дней консолидации. И это в оптимальном варианте. И вообще мне здесь интересно. И весело. И много интересного узнаю.
Веточка писал(а):А с щеками проблем у тебя нет?(тьфу-тьфу на меня) Виснут ведь, а подкачать, так там такой комплекс упражнений, что "бодибилдеры отдыхают"
Нет, наоборот, всё лицо подтянулось. Вот фото из отпуска (это я жру):
здесь было фото
Последний раз редактировалось Yulya 04 янв 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Юлечка, твое хобби действительно очень полезное сейчас! И развиваться есть на чем - куча большой одежды! Умничка! Фото размытое, но все равно видно, что красотка! Дай нам Бог так выглядеть после 40! Юль, а что ты еще делала на протяжении этих 40, чтобы так абалденно выглядеть? Я не на много младше, но время прислушаться к мудрым советам еще есть.