закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Результат превзошел все ожидания
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 11:11 

Вес правильный утренний, после туалета. А зачем вечером взвешиваться? У тебя замечательные результаты, думаю, повода переживать вообще нет. Ну нагрузила организм на Новый год чуть-чуть, это не страшно, главное, что лишний привес уже ушел. Я бы спокойно переходила на Консолидацию, тем более ты уже перешла даже за свой правильный вес :wink3:

На Круизе фруктовые йогурты можно даже с сахаром, они входят в список допустимых продуктов (не больше двух в день). Но на белковом четверге на Консолидации нельзя.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 11:13 

Элли писал(а):
вИ еще вопрос. Как линеечку сделать? Никак не разберусь)

viewtopic.php?f=19&t=160

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 12:57 

Спасибо! Получилась к меня линеечка. Посмотрела на нее и возгордилась! :Yahoo!: После Рождества на Консолидацию пойду. И половину гардероба потащу к портнихе ушивать. :dance4: Да уж, воистину хвала Великому ДЮ!!!Желаю всем худеющим скорейшей Консолидации!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 21:00 

Возлюби салат и обезжиренный творог, как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки.... :laugh3:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 21:14 

про отруби: а ты пробовала ПШЕНИЧНЫЕ ? именно их в кол-ве 1ст.л советует Дюканка употреблять на Круизе. Впервые на твоем случае сталкиваюсь с тем, что отруби (овсяные) приводят к запору... Обычно подобные добавки как раз рекомендуют именно для того,чтобы кишечник лучше очищался. Ну, лишний раз убеждаюсь, какие мы все разные :drinks: и что не каждое ср-во любого вылечит...
Взвешиваюсь лишь по утрам и то ...иногда, куда важнее,чтобы "эталонные джинсы" (не стрейч :mosking: ) влезали и легко застегивались ! Регулярно на фоне постоянных диет пропиваю курсы похудательных чайков, как помощь именно кишечнику. хотя никогда с ним проблем не имею - травки люблю и ими свой медленный метаболизм и подстегиваю.
Цитата:
Да возрадуйся сырой моркови

Всеми конечностями ЗА,но с оговоркой ,что морковь ВСЕГДА требует присутствия жира,те если ешь ее в салате или в соке,то обязательно закусить чем-то "жирным" из нам разрешенного или добавить те самые 3 капли масла . Свекла, кстати, тоже весьма хорррроша, особо в салате "Метелка"(свекла-морковь-капуста белая, уксусом заправить+капли масла)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 23:02 

ezther писал(а):
про отруби: а ты пробовала ПШЕНИЧНЫЕ ? именно их в кол-ве 1ст.л советует Дюканка употреблять на Круизе. Впервые на твоем случае сталкиваюсь с тем, что отруби (овсяные) приводят к запору... Обычно подобные добавки как раз рекомендуют именно для того,чтобы кишечник лучше очищался. Ну, лишний раз убеждаюсь, какие мы все разные :drinks: и что не каждое ср-во любого вылечит...
Взвешиваюсь лишь по утрам и то ...иногда, куда важнее,чтобы "эталонные джинсы" (не стрейч :mosking: ) влезали и легко застегивались ! Регулярно на фоне постоянных диет пропиваю курсы похудательных чайков, как помощь именно кишечнику. хотя никогда с ним проблем не имею - травки люблю и ими свой медленный метаболизм и подстегиваю.
Цитата:
Да возрадуйся сырой моркови

Всеми конечностями ЗА,но с оговоркой ,что морковь ВСЕГДА требует присутствия жира,те если ешь ее в салате или в соке,то обязательно закусить чем-то "жирным" из нам разрешенного или добавить те самые 3 капли масла . Свекла, кстати, тоже весьма хорррроша, особо в салате "Метелка"(свекла-морковь-капуста белая, уксусом заправить+капли масла)

Девочки, обесжиренный творог я возлюбила всеми фибрами души)))) По поводу пшеничных отрубей - ем с первого дня. Но ситуацию с туалетом они мне никак не решают))) Но я собралась после Рождества на Консолидацию и возлагаю большие надежды на разрешенную ложку масла. Кстати, спешу поделиться радостью. Седня сходила в баньку и основательно там пропарилась. Результат - 1 кг!!! Итого 64кг во мне.УРА!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 23:41 

Цитата:
Кстати, спешу поделиться радостью. Седня сходила в баньку и основательно там пропарилась. Результат - 1 кг!!! Итого 64кг во мне.УРА!!!!

ЗДОРОВО !!! А ты пила в баньке-то ?
Поздравляю с РЕЗУЛЬТАТОМ мечты ! На 10 кг тоньше и явно на 100 счастливее !!! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 00:00 

В баньке зеленый чайчик с лимоном гоняла. Я и до диеты пивасик в бане не признавала. В этот раз я старалась каждый раз сразу после парилки в ледяной бассейн сигануть. Вспомнила, у Дюкана в книге пишется, что контрасный душ - прекрасное средство для похудения. Вот я и старалась изо всех сил чередовать температуру. Состояние, конечно, после этого - ни с чем не сравнимое блаженство. Обязательно еще пойду. Девочки - баня, наш верный союзник в борьбе с весом.

Последний раз редактировалось Элли 14 фев 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 12:44 

Всех форумчанок с праздником Рождества с пожеланиями быстрейшего и окончательного похудения. В принципе, новогодние празднования, которых лично я так боялась, позади. Могу подвести некоторые итоги. Нарушения, естесно, были, но я старалась дни нарушений чередовать с белковыми. Итого минус 2 кн за праздники. Вес 63. Окончательно с сегодняшего дня иду на консолидацию.Результат - за два месяца диеты - сбросила 12 кг.Теперь я точно верю в чудеса)))) правда, пока не могу определиться немного с новым питанием. А конкретно - масло какое лучше ввести - подсолнечное или оливковое. И сколько. Сливочное тоже можно? Или что-то одно? А сладкое точно можно? Вместо пира или вместе с пиром? Кто на консолидации, поделитесь опытом, плис. Вес точно будет стоять?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:47 

всем привет! У меня скоро месяц консолидации. Особо я не дорывалась до разрешенные лакомств, разве что фрукты и сладкое. Картофель и рис так ни разу и не попробовала. Пиры в виде пиццы, в основном. Еще килограмчик ушел. Но в целом, может из-за витаминов, аппетит просто волчий - целыми днями че-нить жую, правда из разрешенного меню))) Пытаюсь добавить фотку, где я схудла на 12 кг.

Последний раз редактировалось Элли 14 фев 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа