1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 249
20 май 2015, 18:40
20 май 2015, 22:58
хочу очень, теперь еще сильнее.
. Умничка ты
.
21 май 2015, 12:02
Nastasia писал(а):Про Париж:
Насть, а что такое фалафельная?Nastasia писал(а):У нас были свои кондитерские, кафешки, рыбная, мясная и сырные лавки, фалафельная, шоколадная и пр. магазинчики.
как стала ездить дикарём, то ни разу не была на экскурсииNastasia писал(а):ходили на пешеходные экскурсии - в первый день была обзорная, на следующий день Латинский квартал и Монмартр, потом квартал Маре.
а вы в Мск заказываете или на месте уже?подруге понравился Париж?Nastasia писал(а):Ездила с подругой, которая была в первый раз, поэтому мы выбирали обзорно-неглубокие активности.
так и хочется впиться зубами
красивая!Nastasia писал(а):На фоточках Сент-Шапель - часовня с знаменитейшими витражами где до революции хранили 10 реликвий, привезенных Людовиком Святым из крестовых походов, в том числе Терновый Венец и осколок Креста.
Nastasia писал(а):чудак из квартала Маре
я, кстати, сыр из Вены привезла, правда итальянскийNastasia писал(а):Про еду - все было. Конечно же сыры - ели дома с орехами
так вот гранд падано очень хорош с ягодами годжи
клаааассс!!!!!!!Nastasia писал(а):Отдельно хочу сказать про фонд Луи Виттона
возможности пока не представитсяNastasia писал(а):Обязательно сходите, если будет возможность. Очень!Вот можно посмотреть по ссылке, если кому-то стало интересно.
так что тока по ссылкам сходила.
Он в Вене 2-я знаменитость после Моцарта.Все магазины завалены сувениркой с его Поцелуем.+1000000Infiniti78 писал(а):Умничка ты
21 май 2015, 12:21
21 май 2015, 12:37
Nastasia писал(а):Фалафель - такая восточная тема, котлетки из нута
почти полезный фастфудкласс! вот тут начинаю жалеть, что не знаю языкNastasia писал(а):Про экскурсии - во всех городах мира распространены нынче Бесплатные туры
Nastasia писал(а):Подруга сомневалась в своем английском и заставила меня купить экскурсию по Монмартру на русском - так вот стоила она 35, гид опоздала на 10 минут и не сказала даже "извините", а состав группы, оголтелые пожилые женщины, всего боящиеся, и всякие другие тетки-дядьки из глубинки с целофановыми пакетами в руках.
вот поэтому я и не хожу на экскурсии.
Nastasia писал(а):Кстати, Моцарт - мои любимые конфеты.
я вообще всё что с марципаном оч люблю!
25 май 2015, 12:31
Хотим уехать на неделю с 11 по 18 июля. Вот думаю, насколько морько для меня серьезный аргумент
25 май 2015, 13:14
для меня всегда был серьёзный! и помятуя твои лыжные штаны, думаю, что ты тоже справишьсяNastasia писал(а):Вот думаю, насколько морько для меня серьезный аргумент
Nastasia писал(а):Мы придумали тут себе Позитано-Прайано для позитива Хотим уехать на неделю с 11 по 18 июля
давно ведь уже думаешь! пора бы купить!Nastasia писал(а):Думаю, не купить ли себе мороженницу в качестве стартового подарка?
25 май 2015, 13:53
25 май 2015, 14:02
25 май 2015, 15:11
Мару$ya писал(а):Насть, всё забываю спросить - а чего купила в Париже?
1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 249